Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто еще идет встречаться?:)
Народ! Маловато что-то записалось. Подтянитесь! Нам без вас будет скучно 9 сентября:)))
07.09.2001 18:47:56, Фунтик
10 комментариев
А я все не могу получить ответ: как кормить деток? На улице обнажаться-то сейчас прохладно... А нам всего 3 недельки, мы полностью на грудном молочке...
07.09.2001 19:40:47, Лорис
там есть бар - он закрытый, непродувается. Мы там кормились все молочком в прошлый раз.
08.09.2001 14:01:47, Фунтик
Да вроде еще не очень холодно, как раз сегодня кормила прямо на ходу на оживленной улице. А что делать ? Все равно никто не догадается, разве только муж попыхтит. Главное одеться поудобнее, чтобы легко доставать еду. А вообще если это напрягает, то конечно лучше только дома кушать. Мы вот к этому подходим с юмором, сися – два в одном, и соска и сиська. Зато пацан мой родился 2500, а сейчас в 4 мес. 6700 весит, наверно поэтому перевернуться и не может… Я как раз вчерась по этому поводу сокрушалась.. Мне по-первому казалось что он титьку вообще не вынимает, теперь уже проще… КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ
07.09.2001 21:11:47, OleNkaM
А если сцедить на всякий случай? А можно и на улице - сейчас не так уж холодно (по крайней мере, сегодня днем было)
07.09.2001 20:41:38, Лёлька

Мы тоже, но если приедем, то я буду кормить на улице. Тем более что погода замечательная. Сегодня,кстати, видела на дет.площадке мамочка одна кормила грудью.
07.09.2001 22:00:18, Лиза

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.