Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу на работу!
Господи, как же я работать хочу!!!!!!! Как я скучаю по всему этому - по хамам-клиентам, по змеям-сотрудницам, по злобной начальнице, по дороге рано утром в пробках и гадкой питерской погоде! Я обожаю своего сына, но я физически ощущаю, что я деградирую! Если я выйду на работу зимой, сразу после сессии, ему будет как раз восемь месяцев. Предполагаемая работа - сутки через трое, зарплата - только на няню да на шпильки, скажите мне, дуре, что оно того не стоит!!!

19.09.2006 14:59:28, Femme
13 комментариев
И правильно. С довольной мамой и ребенку лучше, чем с такой, которая чувствует, что деградирует.
19.09.2006 18:14:10, Настасия

Я тоже думала, что надо на работу.. Но если бы была возможность посидеть еще с сыном, я бы не задумывалась. Детки так быстро растут, мы так много теряем времени, сил и нервов на работе, и это, все, не стоит пропущенных счастливых моментов общения с ребенком. Да, безусловно, будет казаться, что я уже деградировала, и мысли будут- ,,как мне все надоело...,,, но потом Вы поймете, что это были незабываемые и счатливые моменты вашей жизни. Извините, за пафос... С ребенокм я сидела до 1 года и 8 месяцев, но и это мало, по моему мнению..
19.09.2006 15:11:10, sofiss
+1! ЭТО нельзя пропустить:) если конечно материально позволяет семейное положение
19.09.2006 17:36:34, умничка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.