Эх... Требуется небольшой креатив:
как вы сочетаете продукты?
например, в овощи или мясо можно добавить желток, а что ещё можно сочетать? Творог во фруктовое пюре можно? Какие ещё идеи?
Цель - попитательней чтоб было :)
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
каша на молоке с маслом сливочным!
овощ пюре на молоке с желтком, мсяом и оливковым маслом
фрукты с творогом + овсянка/рис/кукуруза(хлопья)
а если все это еще и запивать молоком/смесью/кефиром - то будет безмерно как питательно. 19.09.2006 14:56:31, Zefir (9 - как с куста!)
овощ пюре на молоке с желтком, мсяом и оливковым маслом
фрукты с творогом + овсянка/рис/кукуруза(хлопья)
а если все это еще и запивать молоком/смесью/кефиром - то будет безмерно как питательно. 19.09.2006 14:56:31, Zefir (9 - как с куста!)

мясо в кашу,овощи
желток в кашу,овощи,мясо
вообще все мешаю,главное чтобы ел:)) 19.09.2006 14:15:35, Люськин
а зачем подмешивать? я все отдельно старшему давала. таким образом он у меня сторонник раздельного питания:)))
19.09.2006 13:45:51, Лида***
не, она станет - если проголодается!
вот тока желток вряд ли будет так есть, без всего. да и неудобно.
да я не вижу проблемы особой :)
просто иногда разнообразить меню хочется... тем более обед у нас с мальтофером - как-то замаскировать надо это дело, чтоб кушалось. 19.09.2006 13:54:07, Владуся
а какая разница? столько ж ложек получается:)))) просто прОблемс может быть потом что в отдельном виде творог например есть не станет
19.09.2006 13:49:30, Лида***

вот тока желток вряд ли будет так есть, без всего. да и неудобно.
да я не вижу проблемы особой :)
просто иногда разнообразить меню хочется... тем более обед у нас с мальтофером - как-то замаскировать надо это дело, чтоб кушалось. 19.09.2006 13:54:07, Владуся

Можно), у меня вообще кабачки с овсянкой ест), но не с молочной а на воде)
19.09.2006 13:25:36, Гремлин

картоф пюре с фрикаделькой (котлеткой) на пару
творог с фруктами
творог с печеньем раскршенным
кашу с фруктами
больше у меня идей пока нет...:-))) 19.09.2006 13:19:30, coln (максимка)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.