Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мы сегодня 1 раз после роддома кровь с
А мы сегодня 1 раз после роддома кровь сдали. Из пальца. Очередь из грудничков дикая, но правда все молчали. А вот без очереди доктора больных детей проводили, взрослых. Это в грудничковый-то день! В обычный день нас не пускают, те кто с больными. В грудничковый сами идут. Беспредел! Лешка решил самоустраниться и заснуть, вот досыпает теперича. А я тут вам плачусь. И вопрос вдогонку. Где можно купить обычную совковую пустышку, резиновую. Обошла аптеки, нет нигде. И еще аспиратор или спринцовку, в общем штуку, которая сопли вытаскивает из носа. А то я размочила нос Лехе аквамарисом, а он сопли не вычихал.
19.09.2006 10:35:06, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
15 комментариев

Мы тоже сегодня кровь сдавали. Анька так орала(((((!!!!. Я думала у меня сердце разорвется. Раньше брали- уколят и на стеклышко, а сейчас, как взрослым в три пробирки. Уж медсестра давила ,давила на пальчик, а кровь маленькими капелькапи выходит. Минут 10 мучила. Под конец у Нюты даже сил не хватало плакать, скулила тихо. Сейчас поела и спит.
19.09.2006 12:19:25, ИрМа
А нам быстро взяли. Вы обычний клинический сдавали?
19.09.2006 12:48:34, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

у нас аспираторы (самый распастраненный "Мир детства") и спринцовки в каждой аптеке всех брендов и цветов радуги:) А обычную резиновую соску (каучук? желтенькая?) у чико есть такие соски.
19.09.2006 10:53:44, CooL FoX
У нас в аптеках ближайших маленькие спринцовки, но с толстым наконечником. Или такие и надо? А как ими отсасывать?
19.09.2006 10:56:05, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Ты молодец, а у меня не получается научить мелкого сморкаться. И ехать к вам далеко. :-) Я ему турундочку запихиваю в ноздрю, а второй он чихает. Правда что-то ничего не вычихивает. Что у него там хлюпает?
19.09.2006 11:58:25, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Я могу тебе сказать что я с двумя детьми очень плохо научилась с ними обращаться - поэтому мой деть непроизвольно (с помощью моей ловкости рук так сказать) научился уже смотркаться. Не смогу объяснить как мы это делаем, но еще в Турции (т.е. месяц назад) я как то так лихо зажимаю ему ноздрю, а он тут же отсмаркивает свободную:) Не могу сказать, что для микки это занятие приятное - но 2 минуты и ност чистый. А с отсасывателями я так и не подружилась:) Приезжай ко мне я тебе отдам 2 аспиратора (1 модный с тремя насадками разными:))) и маленькую спринцовочку:)
19.09.2006 11:01:01, CooL FoX

Да мы еще пока не научились, просто так получается, ему когда ноздрю зажимаешь он злится и со злостью высмаркивается - стараясь просто тем самым удалить мою руку от его непрекосновенного носика:))))
19.09.2006 12:12:05, CooL FoX
[пусто]
19.09.2006 11:02:53
Я вот Сашку тож так приучила сморкаться - тоже очень рано. Хотя Саша в отличии от Миши у меня вообще очень ранне-развитый деть:) А потом у меня дети странные что Саша, что Миша - я когда их учила дуть - они оба почему то носами дуют:))) Не ну Сашка то понятно сейчас умеет, а вот Медведик на ложки горячии так и дует пока носом:))))
19.09.2006 12:14:22, CooL FoX
[пусто]
19.09.2006 10:44:22
3 дня на оленях до вашей Балашихи! :-) Попробую у нас в районе отыскать. В аптеках, говоришь, есть? Пойду дальше другие аптеки обходить.
19.09.2006 10:54:53, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.