Раздел: Состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Злая я сегодня.....длинно...

что-то опять день сегодня не задался. И настроение ниже плинтуса просто так, без причины. Зараннее оговорюсь - детей я люблю, и читаю и рисуем, иногда лепим, но не сегодня.Максим отлеживался дома. А завтра - В САД!!!! Все - ни секунды дома. Как же он меня сегодня достал. Укладывала днем спать - легла с ним в одной комнате, а Егоришку оставитла в детской, где полно игрушек и закрыла. Мамадарогая, как же он плакал, и стучался. А потом лег возле двери и всхлипывал и чуть не уснул. Так "взрослый" балбес и не уснул. Потом было время Егору спать - по кроватке носился, но никак не засыпал. Время сна было потеряно. Только уснул - время просыпаться - покормила, и помчались с Максимом на танцы ( вот д_ра мать, никому эти танцы не нужны кроме нее самой). Есс-но Егора не устроила такая постановка вопроса. Типа разбудили, так еще и тащит куда-то. Все время ныл. На танцы оппоздали - переоделись. Завела Максима в класс - сама за дверь - так такой ор начался. Млинс, стыдобища. В раздевалке куча мам-бабушек, этот орет. Вышли на улицу - ор не прекращается. Причем дома Максим сам изъявил желание идти на танцы. Я вообще не могу когда дети орут беспричинно. Ладно Егор - маленький еще, не накажу. А Максим бывает, и под горячую руку попадет. Так он теперь огрызаться начал - замахивается на меня. Вот и стоим как два идиота - кто кого перемашет. В конце вроде уговорила, пойдет на танцы, а завтра еще первое занятие в группе развития:-((( Так я ему сказала, что вообще ничего покупать не буду - ни конфет, ни сока, ни машин и т.п., если он не пойдет на танцы. Так потом он разорался, что пойдет на танцы. прямо сейчас. А препод. уже ушла, так он орал, чтобы я ее вернула. или догнала. на машине. Слышали бы вы как он орет - как сирена. и ничем не заткнуть. Конечно, можно дать конфету - а как же педагогика???? К себе вернулись - тоже все не эдак. Вот и пошли домой. Дома правда все нормально. Ни один ни пикнул. Максиму я суп разогревала 4 раза. Ел с 13.00 до 20.30 меньше 200 гр. У меня Егор больше в 2-3 раза ест за это время. Потом запихнула их обоих в ванну и 20 минут наслаждалась семейной идилией. Макс точно индиго, хотя ми не активный, а все ноет-ноет. Чуть что не так - в слезы. Хорошо хоть Егор не такой, но уже проскальзывают черты. Так вот вопрос: как из мальчишек воспитать настоящих мужчин??? слово дал - назад не возьмешь, и сопли не распускатью.... Кто знает????
18.09.2006 22:31:07,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Посмотрела Ваши фотки- такая ностальгия . Вы в Ольгинке отдыхали. Мы туда раньше( до детей) каждый год ездили. Красота! 19.09.2006 12:30:17, ИрМа
:-))) А откуда знаете что в Ольгинке??? там сейчас еще лучше стало. Гамму построили. Пляж благоустраивают. С детьми - самое оно. Жаль только что камни, а не песок. 19.09.2006 12:52:38, Лена и Макся и Егор
Узнала по фоткам. 19.09.2006 13:30:04, ИрМа
Amira
У меня старший в такие минуты еще и ответить может, за что получает по губам. Ор начинается по новой.
Ох, понимаю.
19.09.2006 09:52:44, Amira
честно говоря тоже не без этого:-((( 19.09.2006 10:31:31, Лена и Макся и Егор
Карлсон. Спокойствие тока споккойствие! Может быть такое, что старшему не хватает внимания? Т.е. персонального? Мож ревнует и таким образом пытается привлечь внимание.Еси так, так выдай ему его, хотя бы на полчаса-час. Скандалы и размахивания руками ничего не дадут.Ты - авторитет для сыновей, а вот представь себе как это состороны выглядит. Не поддавайся на провокации. Старайся давить на взрослость и обстоятельно как со взрослым и разговаривай. Не хочет есть - убери, поест кады проголодается, а то потеряет ваще чувство голода и потребность будет по-другому ощущать "есть не когда хоцца, а когда надо". Со стороны есессено всё легко и просто, но я работала няней у трёх детей: девочка 4 г., мальчик 3г. и девочка 2 г. При такой разновозрастности этих братьёв-сестёр ещё заброшенность и избалованность, отсутствие внимания и игрушек. + год в дет.саду физручкой у всех возрастных групп. Так что не от балды говорю. Стучись в аську, можт чего вместе и придумаем =) 238-527-597 lapsha 19.09.2006 00:23:07, Аптимистк@
спасибо.... я вот только подумала, про ревность. Вот тока недавно хвасталась, что Макс не ревнивый. Мож скоро все устаканится. 19.09.2006 00:26:04, Лена и Макся и Егор
Сёдня показывали "Няня спешит на помощь" по ТНТ,я из проф. интереса смотрю. Похожая ситуёвина была. 19.09.2006 00:50:12, Аптимистк@
Терпения тебе:) Понимаю тебя очень хорошо хоть и Сашка у меня старше Макса - тем неменее мы тож боремся на мужскими качествами :) Посмотрим лет через 10-20 к чему наша борьба приведет:) Держись все обязательно будет хорошо:) По крайней мере когда дети заснут - жизнь уже будет лучше:)))) 18.09.2006 23:41:42, CooL FoX
спасибо за добрые слова 18.09.2006 23:57:19, Лена и Макся и Егор
RodnulЯ&Данилушка
жму кулачки за тебя, дорогая! вот @@@! Господи, помоги! Не знаю, чего посоветовать иль умное сказать... башка не варит... :((( 18.09.2006 23:04:24, RodnulЯ&Данилушка
ты сама лучше выздоравливай... лучше б вместо танцев к вам съездили:-))) 18.09.2006 23:28:37, Лена и Макся и Егор
RodnulЯ&Данилушка
Да вот чаю заварила свеженького - вроде полегчало, Данька заснул, слава Богу. А вас я всё еще жду :))) 18.09.2006 23:36:01, RodnulЯ&Данилушка
умничка
ООООО! Да уж! С пацанами непросто!:( Я знаешь какая счастливая стала, когда узнала, что вторая девочка будет. Ты сегодня нняню по ТНТ в 20.00 не смотрела. Там похожий случай был про тихий час. Мама там просто никакос уже была:( С мальчиками есть одно правило -твердость!!! Во типа здесь: сколько угодно и что угодно, а это никогда и ни прикаких обстоятельствах. И главное здесь самой не забыть что ЭТО НИКОГДА! Раз изменишь решение - запомнит и не будет воспринимать твои условия:( Не хочет есть - пусть не ест, НО!!! никаких вод сладких, соков, конфет булок и т.п. НИЧЕГО!!!! Сутки. двое ограничить! Потом сам сядет и супчик съест как миленький. И САД, САД и еще раз САД!!! Не пренебрегай этим делом! Дисциплину налаживает на раз! 18.09.2006 23:01:48, умничка
Да Максим у меня и так как в тюрьме - шаг влево-шаг вправо - угол:-))) и ничего не даю, если наказванг (правда-правда).... но упертый - настоящий Телец....:-))) а второй Скорпион.... во семейка Адамс.... 18.09.2006 23:28:00, Лена и Макся и Егор
Без объяснения бесполезно, тем более наверняка ревнут. Ту иначе подойти надо... 19.09.2006 00:23:52, Аптимистк@
Аленкаа
Вчера к вечеру у меня в голове была только одна мысль: ЗАВТРА ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!! КАКОЕ ЩАСТЬЕ!!!

а ваще все чаще появляется мысля сдать всю семью в интернат, вместе с мужем...я бы даже на выходные их не забирала, ездила б в субботу часа на два...или самой в монастырь? в мужской гы-гы

кто-нить знает в монастырях в келью мона выделенку протянуть???
18.09.2006 22:55:37, Аленкаа
:-))) это мысль... надо их теще отдать... на перевоспитание. 18.09.2006 23:25:15, Лена и Макся и Егор
Розочка
Ужас... ужас... ужас... Я пока не знаю, как воспитать настоящих мужчин. Может со временем пойму, но пока меня Мишка как мужчина устраивает. особенно на улице, само спокойствие! Все только завидуют. И упадет не плачет и не ноет. и не воет, но вот дома.... Ему наверно скучно и дома он мамский мальчик.
А к вечеру я тоже на ногах не стою. Сегодня вечером тоже обоих запихала в ванну и вспомнила, что Ксюшке манту сделали в садике. Давай её вытаскивать. она в рев! а как трехлетние дети орут, если что не по ним, я думаю все знают. Да ещё на английском она мне истерики устраивала, если что не по ней... Мне иногда кажется, что младшие себя адекватнее ведут. чем старшие.
18.09.2006 22:43:02, Розочка
а ты со скольки их вместе купаешь? 18.09.2006 23:18:33, Лена и Макся и Егор
Розочка
С 10 месяцев, на море как то приучились, после моря песок с обоих смывала, вот они и теперь вместе хотят плескаться. 19.09.2006 11:33:01, Розочка
а ты старшую водишь на занятия??? со скольки лет??? и как она переносит временное отлучение от мамы??? 18.09.2006 22:49:23, Лена и Макся и Егор
Розочка
С 1.5 лет мы ходили на Веселые нотки, но это вместе со мной. Сейчас нам три. На прошлой неделе повела её на гимнастику, там ей не понравилось, забирала со слезами. Сейчаас ходим на английский. Пока первые занятия, мамы присутствуют с детьми. Но сегодня я не могла сидеть с ней, потому что Мишка спал на улице в коляске, в итогк когда мы пришли туда она сидела заплаканная. Но мне сказали, что она не орала, а просто тихонько скулила, что хочет к маме. Но ей там нравится, и группа мленькая, думаю что скоро будет там оставаться одна. В сад же она нормально ходит и без меня там прекрасно обходится. 18.09.2006 22:56:37, Розочка
ну у нас та же фигня. в сад то ходит худо-бедно... бум дальше воевать... или бросить все??? 18.09.2006 23:18:06, Лена и Макся и Егор
Розочка
Я буду воевать! бросать как то жалко. С другой стороны понимаю, может ей это и не надо. Больше это мне хочется. ох и не знаю как будет правильнее.... 19.09.2006 11:34:15, Розочка
*АнютА*(eх.чудо)
Я не знаю,но оччччень тебя понимаю!Мой сын атомный ураган.А сейчас такой возраст у него-всё навред делать.Тож огрызается.В выходные я жду понедельника.Стоит Машке уснуть,как он лезет в комнату что-то взять и будит её.А ныть и пищать и требовать противным голосом он мастеррррр!Иногда и наподдать приходится,чтоб в чувство привести.Но он очень (даж не знаю какое слово подобрать)...уважает,что ли,папу.Стоит упомянуть папу и он становится милым ребёнком.У них с папой своя система воспитания,его он слушается практически всегда)) 18.09.2006 22:40:27, *АнютА*(eх.чудо)
у нас папа почему то не авторитет, он конечно мождет его уговорить, а так - мама - главы семьи, но кормит папа... 18.09.2006 22:50:37, Лена и Макся и Егор
*АнютА*(eх.чудо)
мои вместе играют ооочень много в плейстейшен и на компе в игрушки,в гонки всякие.Ему папа даже руль с педалями купил.И ещё наш пап очень твёрд в своих к нему требованиях.Если что-то сказал,то всегда это выполняет и Колька это усвоил.А мама погрозится только))) 18.09.2006 22:56:55, *АнютА*(eх.чудо)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!