Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Злая я сегодня.....длинно...
что-то опять день сегодня не задался. И настроение ниже плинтуса просто так, без причины. Зараннее оговорюсь - детей я люблю, и читаю и рисуем, иногда лепим, но не сегодня.Максим отлеживался дома. А завтра - В САД!!!! Все - ни секунды дома. Как же он меня сегодня достал. Укладывала днем спать - легла с ним в одной комнате, а Егоришку оставитла в детской, где полно игрушек и закрыла. Мамадарогая, как же он плакал, и стучался. А потом лег возле двери и всхлипывал и чуть не уснул. Так "взрослый" балбес и не уснул. Потом было время Егору спать - по кроватке носился, но никак не засыпал. Время сна было потеряно. Только уснул - время просыпаться - покормила, и помчались с Максимом на танцы ( вот д_ра мать, никому эти танцы не нужны кроме нее самой). Есс-но Егора не устроила такая постановка вопроса. Типа разбудили, так еще и тащит куда-то. Все время ныл. На танцы оппоздали - переоделись. Завела Максима в класс - сама за дверь - так такой ор начался. Млинс, стыдобища. В раздевалке куча мам-бабушек, этот орет. Вышли на улицу - ор не прекращается. Причем дома Максим сам изъявил желание идти на танцы. Я вообще не могу когда дети орут беспричинно. Ладно Егор - маленький еще, не накажу. А Максим бывает, и под горячую руку попадет. Так он теперь огрызаться начал - замахивается на меня. Вот и стоим как два идиота - кто кого перемашет. В конце вроде уговорила, пойдет на танцы, а завтра еще первое занятие в группе развития:-((( Так я ему сказала, что вообще ничего покупать не буду - ни конфет, ни сока, ни машин и т.п., если он не пойдет на танцы. Так потом он разорался, что пойдет на танцы. прямо сейчас. А препод. уже ушла, так он орал, чтобы я ее вернула. или догнала. на машине. Слышали бы вы как он орет - как сирена. и ничем не заткнуть. Конечно, можно дать конфету - а как же педагогика???? К себе вернулись - тоже все не эдак. Вот и пошли домой. Дома правда все нормально. Ни один ни пикнул. Максиму я суп разогревала 4 раза. Ел с 13.00 до 20.30 меньше 200 гр. У меня Егор больше в 2-3 раза ест за это время. Потом запихнула их обоих в ванну и 20 минут наслаждалась семейной идилией. Макс точно индиго, хотя ми не активный, а все ноет-ноет. Чуть что не так - в слезы. Хорошо хоть Егор не такой, но уже проскальзывают черты. Так вот вопрос: как из мальчишек воспитать настоящих мужчин??? слово дал - назад не возьмешь, и сопли не распускатью.... Кто знает????
18.09.2006 22:31:07, Лена и Макся и Егор
28 комментариев
Посмотрела Ваши фотки- такая ностальгия . Вы в Ольгинке отдыхали. Мы туда раньше( до детей) каждый год ездили. Красота!
19.09.2006 12:30:17, ИрМа
:-))) А откуда знаете что в Ольгинке??? там сейчас еще лучше стало. Гамму построили. Пляж благоустраивают. С детьми - самое оно. Жаль только что камни, а не песок.
19.09.2006 12:52:38, Лена и Макся и Егор

Ох, понимаю. 19.09.2006 09:52:44, Amira
Карлсон. Спокойствие тока споккойствие! Может быть такое, что старшему не хватает внимания? Т.е. персонального? Мож ревнует и таким образом пытается привлечь внимание.Еси так, так выдай ему его, хотя бы на полчаса-час. Скандалы и размахивания руками ничего не дадут.Ты - авторитет для сыновей, а вот представь себе как это состороны выглядит. Не поддавайся на провокации. Старайся давить на взрослость и обстоятельно как со взрослым и разговаривай. Не хочет есть - убери, поест кады проголодается, а то потеряет ваще чувство голода и потребность будет по-другому ощущать "есть не когда хоцца, а когда надо". Со стороны есессено всё легко и просто, но я работала няней у трёх детей: девочка 4 г., мальчик 3г. и девочка 2 г. При такой разновозрастности этих братьёв-сестёр ещё заброшенность и избалованность, отсутствие внимания и игрушек. + год в дет.саду физручкой у всех возрастных групп. Так что не от балды говорю. Стучись в аську, можт чего вместе и придумаем =) 238-527-597 lapsha
19.09.2006 00:23:07, Аптимистк@
спасибо.... я вот только подумала, про ревность. Вот тока недавно хвасталась, что Макс не ревнивый. Мож скоро все устаканится.
19.09.2006 00:26:04, Лена и Макся и Егор
Сёдня показывали "Няня спешит на помощь" по ТНТ,я из проф. интереса смотрю. Похожая ситуёвина была.
19.09.2006 00:50:12, Аптимистк@
Терпения тебе:) Понимаю тебя очень хорошо хоть и Сашка у меня старше Макса - тем неменее мы тож боремся на мужскими качествами :) Посмотрим лет через 10-20 к чему наша борьба приведет:) Держись все обязательно будет хорошо:) По крайней мере когда дети заснут - жизнь уже будет лучше:))))
18.09.2006 23:41:42, CooL FoX

ты сама лучше выздоравливай... лучше б вместо танцев к вам съездили:-)))
18.09.2006 23:28:37, Лена и Макся и Егор

Да Максим у меня и так как в тюрьме - шаг влево-шаг вправо - угол:-))) и ничего не даю, если наказванг (правда-правда).... но упертый - настоящий Телец....:-))) а второй Скорпион.... во семейка Адамс....
18.09.2006 23:28:00, Лена и Макся и Егор
Без объяснения бесполезно, тем более наверняка ревнут. Ту иначе подойти надо...
19.09.2006 00:23:52, Аптимистк@

а ваще все чаще появляется мысля сдать всю семью в интернат, вместе с мужем...я бы даже на выходные их не забирала, ездила б в субботу часа на два...или самой в монастырь? в мужской гы-гы
кто-нить знает в монастырях в келью мона выделенку протянуть??? 18.09.2006 22:55:37, Аленкаа
:-))) это мысль... надо их теще отдать... на перевоспитание.
18.09.2006 23:25:15, Лена и Макся и Егор

А к вечеру я тоже на ногах не стою. Сегодня вечером тоже обоих запихала в ванну и вспомнила, что Ксюшке манту сделали в садике. Давай её вытаскивать. она в рев! а как трехлетние дети орут, если что не по ним, я думаю все знают. Да ещё на английском она мне истерики устраивала, если что не по ней... Мне иногда кажется, что младшие себя адекватнее ведут. чем старшие. 18.09.2006 22:43:02, Розочка

а ты старшую водишь на занятия??? со скольки лет??? и как она переносит временное отлучение от мамы???
18.09.2006 22:49:23, Лена и Макся и Егор

ну у нас та же фигня. в сад то ходит худо-бедно... бум дальше воевать... или бросить все???
18.09.2006 23:18:06, Лена и Макся и Егор

у нас папа почему то не авторитет, он конечно мождет его уговорить, а так - мама - главы семьи, но кормит папа...
18.09.2006 22:50:37, Лена и Макся и Егор

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.