Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

умничка

Какой покой!!!! и спасибо:)

Спасибо за поздравления! Я просто не верю, что эта полугодовалая умница - моя маленькая дочка. Она уже открывает свой ротик и кушает кашу с ложки, катается в прогулочной коляске, очень нежно гладит котенка, как будто понимает, что он младше её. А я все грущу, по тем денькам, когда я могла обнимать свою доченьку день и ночь и ей было всего этого достаточно. Тяжело смириться с тем, что дети быстро вырастают, и им становиться мало только мамы, им нужен весь мир!!!Когда то в 25 я плакала, и мне казалось - все!Молодость кончилась, жизнь прошла мимо, что бы я тогда понимала!! Это ничто по сравнению с той печалью, что я испытываю сейчас, зная, что эти первые месяцы моей девочки не вернуть! Ну не будем о грустном:)
Нас сегодня все бабки-дедки поздравили, подарили подарков, и вообще это здорово, когда такой маленький человечек делает столько людей счастливыми!
А я уложив всех: и мужа и сына и дочку, заварив себе чаю с вишней, наслаждаюсь тишиной и общением с вами, мои дорогие!
Спасибо вам!
Я вас всех очень люблю!!!
18.09.2006 22:16:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как же всё это замечательно и трогательно! Поздравляем с первым полуГОДием! Я тоже грущу о каждом прожитом дочкой дне, сожалею, что не могу всего запомнить, но в тоже время радуюсь всему новому что с нами происходит и жду с нетерпением чего-то ещё =) 19.09.2006 00:28:09, Аптимистк@
умничка
Мы тоже всего много ждем:) 19.09.2006 17:51:26, умничка
RodnulЯ&Данилушка
Как трогательно! Спасибо! И поздрямсы доче! Впереди всё самое интересное! Нинаю чо ты парисся. Я первые месяцы наши с ужасом вспоминаю, а жить начинаю только вот-вот с его возрастающей самостоятельностью! Хотя, признаться, что-то есть в твоих словах за душу задевает... 18.09.2006 23:25:19, RodnulЯ&Данилушка
умничка
О насчет сына я тоже жду когда он зарабатывать себе на жизнь сам начнет, ..ну самостоятельности то бишь :) От тогда тоя жить и начну:) 18.09.2006 23:33:05, умничка
Розочка
Как мило написано и душевно! Поздравляем вас ещё раз!!!!!!! мы тоже тебя любим!!!! 18.09.2006 22:44:39, Розочка
умничка
Спасибо большое! Очень приятно! 18.09.2006 22:54:27, умничка
Владуся
Поздравляю от всего сердца! А впереди будет ещё лучше и интересней! 18.09.2006 22:39:42, Владуся
умничка
Спасибо! Это точно- дальше все интересней и интересней!:) 18.09.2006 22:53:38, умничка
поздравляем-поздравляем! с нас подарок... что заказываете??? 18.09.2006 22:32:18, Лена и Макся и Егор
умничка
Лена КАЛАНХОЕ!!! Не забудь умоляю! Сегодня уже салином стала брыгать. Утром опять к пяти часам забило намертво носопыру:( Час сидели брызгали-выковыривали-блюдечко перчили:) 18.09.2006 22:53:04, умничка
это само собой!!! 18.09.2006 23:30:57, Лена и Макся и Егор
*АнютА*(eх.чудо)
Как ты уютно написала...так и вижу тебя с чашечкой в руке)) 18.09.2006 22:30:40, *АнютА*(eх.чудо)
умничка
Да это не чашечка, это лоханочка мужнина, синенькая. Я её с трудом поднимаю одной рукой:) 18.09.2006 22:51:33, умничка
*АнютА*(eх.чудо)
гы!)))значит я не так представила))) 18.09.2006 22:58:05, *АнютА*(eх.чудо)
так трогательно!!! даже слезы навернулись и тоже грустно стало, но будут же другие моменты, не менее приятные и счастливые, чем первые месяцы?! мне очень хочется в это верить!!!:) еще раз поздравляю:))) 18.09.2006 22:23:42, Лунышко
умничка
Спасибо, не грусти. Завтра нафоткаемся - будем всех веселить!:) 18.09.2006 22:50:49, умничка
не буду! у нас веселые фотографии как-то очень редко получаются:) 18.09.2006 22:54:15, Лунышко

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!