Во-вторых, моя сестра сегодня заглядывала, а когда уходила, Аринка ей "пока-пока" помахала)))))))) Без повторов, но ВПЕРВЫЕ!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас целых два достижения!!! Во-первых,
У нас целых два достижения!!! Во-первых, пока меня не было сегодня, Аришка сказала вполне осознанно "баба", глядя на бабушку)))) Повторила пару раз))))) Я не видела, жаль...
Во-вторых, моя сестра сегодня заглядывала, а когда уходила, Аринка ей "пока-пока" помахала)))))))) Без повторов, но ВПЕРВЫЕ!!!

18.09.2006 22:09:03, Justnady и Аришка
34 комментария
Круто! Аришка молодец! Мы старемся её приучать енто всё делать, вроде получается =)
19.09.2006 00:28:54, Аптимистк@
Мы доооооооолго приучали... Думаю, что все равно пока сама не захочет, нифига не поможет))))))
19.09.2006 01:13:22, Justnady и Аришка
да мы всегда так делали... ток все равно пока сама не захотела, без просьб без всяких, сама сделала_))))
19.09.2006 13:15:10, Justnady и Аришка

Не, мы стали после первых самостоятельных попыток, создавать ситуации и просить-говорить пока-пока.
19.09.2006 02:03:37, Аптимистк@

Малацы! Большуськи - поздравляем вас с новыми достижениями:)
18.09.2006 23:43:37, CooL FoX
Давайте, давайте!!!! Хватит болеть! На дворе тётковая осень!!! КРАСОТА!
19.09.2006 13:14:32, Justnady и Аришка
Мишечек и Сашичек совсем хорошо. Я без пяти минут хорошо, но теперь у нас стоит задача вытащить заболевающего папу:(
19.09.2006 09:53:04, CooL FoX

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.