В конфу не вылезаю - времени нет. Ребенок болеет. вчера были у врача - у педиатра и у ухо-горло-носа - совпало просто - у нас очередь как раз была к нему по другому вопросу.
ничего утешительного - сопли до пупка, в носу все забито - обычную еду не ест, молоко не может :(( начинает сосать, захлебывается, плачет. Врач ушно-носной посмотрел и сказал, что в ушах жидкость некая, может, от того, что насморк сейчас, а может такая патология :((( Дал направление на проверку слуха :(((((((( выписал сироп от ушей и насморка. В сиропе помимо всего прочего еще нечто, типа супрастина - ребенок теперь напоминает .. хм... слегка обколотого. засыпает с огромным трудом, плачет, сосать опять же не может, сегодня мне даже пришлось укачивать :( Это с ее то весом... Впрочем, она за эти дни уже похудела. Бледная стала, как поганка лесная. Тоска, одним словом. И проверки я этой боюсь, кто-нибудь знает - как ее хоть делают?
К довершению картины я сама заболеваю, похоже. насморк уже обрисовался, голова болит, общее состояние нездоровое.
Всем зажимаю кулачков, простите, что не лично, просто не успеваю. Не теряйте нас, как станет чуть получше - мы нарисуемся.
Всем именинникам большие теплые поздравления!!! простите, что не всем лично... мы исправимся, как поправимся, обещаем.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а к нам завтра еще сантехники придут - стену в кабинете долбить будут - аааааааааааааааааааааааааааааа.... :((( Это мне сейчас надо шкаф от вещей освобоить, чтобы муж с квартирным хозяином подвинуть его смогли... бедлам :( 18.09.2006 21:29:23, Luy
Бедненькие! Держитесь и выздоравливайте скорее!!! Кулачки держим крепко!
18.09.2006 20:32:51, Лунышко
Поправляйтесь поскорее! Пусть проверка слуха пройдет успешно и покажет, что всё у вас ок!!! Когда ребенок болеет, и белый свет ни мил (каждая по себе знает), но тем не менее нужно собрать все силы, потому что в такие моменты малышке особенно нужна ты и твоя забота, заменить которую никто и ничто не сможет. Будем держать за вас свои кулачки!!!@@@@@
18.09.2006 17:51:44, Sweet
Зажимаем кулачки за ваше с деткой здоровье!!! Желаем, чтобы проверка слуха показала, что всё у вас в порядке и вы пошли на поправку быстрыми уверенными темпами!!! И сама не раскисай! Когда деть болеет, и белый свет ни мил (каждая по себе знает), но малышу нужна сильная, здоровая мамочка. Кулачков тебе персональных!!!@@@@@
18.09.2006 17:33:41, Sweet

Ну вы даете...Выздоравливайте скорее!Сама там берегись, а то у нас теперь папка с темпой 39, такой вирус злой попался:( А лекарства эти ( с псевдоэфедрином, да?), от них моя тоже ходила как сонная муха.Еще, нам врач советовала растирать грудку смесью 5 ст.л. оливкового масла и туда 5 капель эвкалиптового масла, подогреть 10 сек . в микроволновке и растирать.
А злой дядя ЛОР если будет обижать девочку, мы его заменим на нашу хорошую тетю:)
Выздоравливайте!@@@@@
18.09.2006 17:25:32, cherry.
Дайте, дайте нам хорошую тетю!!! )) Хотя наша педиатр тетя тоже хорошая, она сказала, что никаких жидкостей и воспалений в ушах она не видит, и дядя все выдумывает. Но все равно страшно (
лекарство это Сидалин. И она от него именно что как... хм... как по-русски будет - мастуль? под кайфом? )) Глаза дурные, ползет-ползет, посреди пола ляжет, лбом в пол упрется... Ну и так далее.
А грудку растирать от чего? Профилактика бронхита? Или от соплей помогает?
а вирус - это да... причем никак я не могу понять - откуда??? Но думаю, что с детской площадки, с качелей :( она их там облизывать пыталась, как я не боролась, но с папой, видать, успела. шустрая она у меня. 18.09.2006 21:27:42, Luy
А зачем оперировала? то есть - что было-то?
Я Ронюшке накапала на тряпицу карвола, подвесила в кровать - вроде лучше дышит... или уже сироп начал действовать? Или просто ночью ей легче, прохладней все же. 19.09.2006 01:08:15, Luy
А злой дядя ЛОР если будет обижать девочку, мы его заменим на нашу хорошую тетю:)
Выздоравливайте!@@@@@

лекарство это Сидалин. И она от него именно что как... хм... как по-русски будет - мастуль? под кайфом? )) Глаза дурные, ползет-ползет, посреди пола ляжет, лбом в пол упрется... Ну и так далее.
А грудку растирать от чего? Профилактика бронхита? Или от соплей помогает?
а вирус - это да... причем никак я не могу понять - откуда??? Но думаю, что с детской площадки, с качелей :( она их там облизывать пыталась, как я не боролась, но с папой, видать, успела. шустрая она у меня. 18.09.2006 21:27:42, Luy
Грудку растирать чтоб при насморке легче дышалось:).
А тетя-ЛОР правда хорошая, она моего ребенка оперировала и кучу других ребенков знакомых, если она что-то говорит - это уже железно.И очень успокаивает:) Но она принимает ну очень далеко, даже за Кфар-Сабой.
18.09.2006 22:05:32, cherry.
А тетя-ЛОР правда хорошая, она моего ребенка оперировала и кучу других ребенков знакомых, если она что-то говорит - это уже железно.И очень успокаивает:) Но она принимает ну очень далеко, даже за Кфар-Сабой.
18.09.2006 22:05:32, cherry.

Я Ронюшке накапала на тряпицу карвола, подвесила в кровать - вроде лучше дышит... или уже сироп начал действовать? Или просто ночью ей легче, прохладней все же. 19.09.2006 01:08:15, Luy
Ну зачем-зачем... Зачем и всех:) Аденоиды Ронену вырезала и гланды уменьшала.
19.09.2006 09:28:00, cherry.
19.09.2006 09:28:00, cherry.

бедная девочка! Пусть выздоравливает.
проверки слуха не бойся - мы ее в шнайдере делали. суть в следующем: сначала дают снотворное (сироп), ждут, пока ребенок заснет, потом у тебя на руках в спящем виде ребенку подключают к голове датчики на липучках - на лбу и за ушами , в ухо вставляют пластиковую трубочку и через нее компьютер подает звуковой сигнал разной силы (в децибеллах) и вырисовывает график. То же повторяют с другой стороны. Ждут, пока ребенок проснется, измеряют давление-температуру и все. результат расшифровки - у пославшего вас врача. 18.09.2006 16:02:43, koshusya
о как. Спасибо. Шнайдер это больница? Нас в какой-то махон отправили в Ришоне. А меня подруга напугала, что ее дочке делали проверку в три года, так что-то там звучало, а дочка должна была на кнопки жать. а у нас до кнопок пока развитие не дошло :)
Теперь надо записаться, но я уже подожду, чтобы сопли хоть прошли, а то, может, у нее от этой дряни уши плохо слышат... Хотя в типат хлав вечно ее слухом были недовольны. Впрочем, они там все время чем-нибудь недовольны. 18.09.2006 16:56:14, Luy
Спасибо. Интересно, как нам будут проверять... Я что-то детских больниц кроме той, что в Ихилове (Дана, кажется) и не знаю. И про нее тоже говорят, что она одна из лучших.
18.09.2006 21:23:21, Luy
проверки слуха не бойся - мы ее в шнайдере делали. суть в следующем: сначала дают снотворное (сироп), ждут, пока ребенок заснет, потом у тебя на руках в спящем виде ребенку подключают к голове датчики на липучках - на лбу и за ушами , в ухо вставляют пластиковую трубочку и через нее компьютер подает звуковой сигнал разной силы (в децибеллах) и вырисовывает график. То же повторяют с другой стороны. Ждут, пока ребенок проснется, измеряют давление-температуру и все. результат расшифровки - у пославшего вас врача. 18.09.2006 16:02:43, koshusya

Теперь надо записаться, но я уже подожду, чтобы сопли хоть прошли, а то, может, у нее от этой дряни уши плохо слышат... Хотя в типат хлав вечно ее слухом были недовольны. Впрочем, они там все время чем-нибудь недовольны. 18.09.2006 16:56:14, Luy
шнайдер - это лучшая в Израиле детская больница. находится в петах-тикве в кампусе больницы белинсон. проверка слуха, о которой я написала, называется BERA. моему мужу во взрослом состоянии тоже ее делали, только без снотворного, но ни на какие кнопки жать не требовалось.
18.09.2006 20:54:33, koshusya

ОФФ: А я тебе письмо-таки написала.. 18.09.2006 15:54:15, МамАНЯ и Лисёна (9,5)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.