Раздел: Игрушки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

За советом

Двано положила глаз на развивающий центр (по ссылке). Но пока меня душила жаба, Вере уже почти 9 месяцев стукнуло. Жабу я поборола, но, говорят, что уже поздно и ребенку не интересно будет в него играть.
Какие мысли? Брать - не брать? Может, у кого есть такой?
18.09.2006 14:55:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О и я о том же сижу думаю), пойду почитаю что ответили))) 18.09.2006 21:54:59, Гремлин
ИМХО, его моно будет потом юзать при узучении цветов, форм, количества и т.п. 18.09.2006 17:30:44, Аптимистк@
Какой класс! Я и не видела таких!!! Спасибки! 18.09.2006 16:27:27, Настасия
У нас есть такой центр - нам 8, купили когда нам было 3 месяца - пока играем. Но на вашем месте я бы купила развивающих столик Чикко с пианино - мы купили своему пару недель назад - восторгу не было предела играет с удовольствием - хотя написано от года. Там столик можно перевернуть и с другой стороны столик для сбора конструктора (10 деталей прилагается). 18.09.2006 15:51:54, vik301
*АнютА*(eх.чудо)
а у нас такой:
тоже играем-уже ножки сняли
18.09.2006 15:59:40, *АнютА*(eх.чудо)
Gamachka
Будет интересно! Они всегда занижают возрастные нормы. Тем более, что там написано, что ээто до 2 лет. У нас Чиковский, так Аня с удовольствием играет.Толкалка, про которую говорит Анюта, тоже ничо, только приу словии, что ребёнок ходит. Мы купили подобную, так она ьак быстро уезжает, что Аня не успевает и падает. А сами мы ещё не ходим :( 18.09.2006 15:43:33, Gamachka
*АнютА*(eх.чудо)
печально,что быстро уезжает((а я надеялась,что она тяжёлая и ездит как бы с трудом(( 18.09.2006 15:47:28, *АнютА*(eх.чудо)
Gamachka
НЕ знаю, как Чико, а вот Фишерпрайс у нас стоит по этой причине в углу :( 18.09.2006 15:57:31, Gamachka
*АнютА*(eх.чудо)
Я б лучше толкалку купила раз уже 9 мес,как у Эскимоски и како)там много всяких прибамбасов) 18.09.2006 15:05:15, *АнютА*(eх.чудо)
а это что??? 18.09.2006 15:09:59, Настасия
"Голова улитки мягкая с вышитой веселой и доброй мордочкой." Эта? 18.09.2006 15:11:53, Настасия
*АнютА*(eх.чудо)
не,телега такая.Во(у како нашла-в инете не могу-фирму не помню)

18.09.2006 15:21:22, *АнютА*(eх.чудо)
*АнютА*(eх.чудо)
тоже прикольные 18.09.2006 15:37:30, *АнютА*(eх.чудо)
прикольный.... у нас такого нет. 18.09.2006 15:02:05, Лена и Макся и Егор

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!