Девочки, давайте зажмем кулачков для Аришеньки Эскимоскиной!
Плохо ей совсем малышке..:-((( Вчера темпа никак не сбивалась с 40, ничего не помогало, ни уколы, ни свечи, Неотложку вызывали. Вот Эскимоскины слова "ей вчера укола два сделали... ты бы слышала ор.. думала соседи ментов вызовут.. аж по батарее стучали... уроды(((( только посл уколов темпа сбилась с 40 до 38.. сейчас 38.. мы ее и ванную пихали, чтобы сбить и нурофен и цефекон и эффералган.. а она, как выросла такая в 8 вечера так к 11 до судорог и доползли.. хорошо, что неотложка во дворе дома... муж туду бегом и врача метелками к нам погнал...а то она там чаи попивала...зараза..."
ЗАЖИМАЕМ КУЛАЧКИ!!!!!!!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кошмар какой(((( темпа высокая это жуть, по себе знаем(((( пусть с ней все ХОРОШО будет!!!!
18.09.2006 14:46:20, Мaруся и Ксюня

Держим крепко-крепко!!! Пусть скорее выздоравливает!!! Что за напасть?..
18.09.2006 13:55:38, Лунышко

Простите, что влажу. Кулаки зажала. Дай Бог, все обойдется.
Но у нас недавно была темпа 40,4, ничем не сбивалась, выпаивали только физраствором и то не на долго. Легки при прослушивание вроде нормальные были, сначала на зубы списывали, а оказалась тяжелая пневмония:( Може все же рентген посоветуете сделать? Нам только по нему и поставили диагноз. 18.09.2006 12:59:21, Антошкина мама
Но у нас недавно была темпа 40,4, ничем не сбивалась, выпаивали только физраствором и то не на долго. Легки при прослушивание вроде нормальные были, сначала на зубы списывали, а оказалась тяжелая пневмония:( Може все же рентген посоветуете сделать? Нам только по нему и поставили диагноз. 18.09.2006 12:59:21, Антошкина мама

Зажимаем крепко. Может, это глупо, но я в подобных случаях все время крещенской или просто освященной водичкой ребенка протираю и умываю. Легче становится, вроде.
18.09.2006 12:13:17, Настасия
За Аришеньку наши кулачки крепкие!!! Пусть малышечка выздоравливает побыстрее!!!
18.09.2006 12:00:04, Sweet

@@@ вот ужас то(((. крепенько жмем!!
18.09.2006 11:52:39, Капашита
лопаем - куда ж без него. мы теперь до школы будем сосать наверное(((. я как бросать собераюсь - она болеть решает.как чуствует.
18.09.2006 12:10:16, Капашита
Какая температура жуткая, я бы с ума сошла точно:((
Держу кулачки!!!!!!!!
18.09.2006 11:41:04, Tanya1980
Держу кулачки!!!!!!!!
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.