Я НЕ ВЕРЮ!!!!! Я до сих пор не могу поверить, что мой малыш уже так вырос, ещё чуть-чуть и уже год!!!! Почему то время пролетело очень быстро и Мишка уже такой большой, а мне до сих пор кажется мелким (хотя наверно он всегда будет младшим, если я конечно не соберусь родить ещё :))))
Умеем мы не так уж и много, но всё же: мы ходим, бегаем, машем пока-пока, играем ладушки, показываем носик, собраем пирамидку (но не всегда правильно), едим руками из тарелки и только взрослую пищу, пюрешки были отвергнуты категорически. Научились пить из поильника, чашку выбрасываем со стола, я только успеваю ловить. Говорить он не хочет. Если попросишь, то он повторит :мама, папа, баба. Вот и весь словарный запас. Я думаю, что заговорит позже и не очень то переживаю пока по этому поводу. Ещё днем он стал засыпать сам ( он играет в своей кроватке, я лежу в своей, минут через 20 он засыпает). На ночь трясу его на руках :))))
Вот вроде и всё! рост и вес пока не знаю, на прием пойдем в среду. Прививки нам пока не ставят, так как мы сопливим. Ещё у нас 6 зубов.
Сегодня ходили на ДР к двойняшкам им по три года, Мишкин вел себя как взрослый, сам играл. Меня даже не трогал. Все дивились, какой он спокойный :))) фотки выложу позже, что то у нас с программой случилось, фотки не уменьшает. ну вот и всё! :))))
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравлям! Какой большой, правда! Умничка! Пусть растёт и радует, да и сам радуется!!
17.09.2006 22:39:34, Аптимистк@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.