Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О чем бы поговорить?
Предложите темку, а? А то я чой-то сама торможу, да и конфа у нас сегодня какая-то снулая. В спячку что ль впадаем? Ну тогда выпните меня спатеньки, бо сама не могу отцепиться :) Так долго ждала этой вожделенной возможности залипнуть в монитор и окуклиться, когда Даньку уложу, что вот... перегорело наверное. Мужа нет - он там на воле пасётся и обещается обратно недельки через две. Обрадовал, что инета у нас там в деревне скорее всего не будет. Вот пытаюсь оторваться, пока есть возможность. жпрс - дорогая зараза, но мне пофик, я лучше потом поголодаю последние несколько дней :) Но весь энтузиазм уходит в какое-то безцельное ползание и обновление форумов в надежде поймать что-то интересное. Сегодня даже на Кураевский форум выползла, хотя сколько раз зарекалась не лезть тудыть. Ну отписала в несколько тем, но по большому счету - тоскааа... А Кондопога рядом с Мадонной смотрятся отвратительно. Сказать-то можно просто: в Карелии жаль наших, а к числу чикконутых не отношусь... Ой! О чем это я? Растеклась мыслию по древу, хотя мыслию - это громко сказано. Мозговой атаки хаачууу!
17.09.2006 22:01:43, RodnulЯ&Данилушка
52 комментария

как писала ниже, мне все равно где и когда. если в Москве, то не в раб.день, и не по пробкам. Я предложила место, если будут предложения лучше - рассмотрим сообща. Но смотрю, не особо много желающих. Тогда можно тремя городами - Балашиха, Юбилейный, Мытищи - где угодно и, в принципе, когда угодно, главное - не разболеться.
18.09.2006 00:57:52, Лена и Макся и Егор

как в КВН как-то пошутили... мальчик говорит: "А потом нашего папу перевели служить очень далеко на север... В Бибирево"...

[пусто]
17.09.2006 22:37:57

[пусто]
17.09.2006 22:54:41

[пусто]
17.09.2006 22:13:11

[пусто]
17.09.2006 22:27:39
[пусто]
17.09.2006 22:36:03

[пусто]
17.09.2006 23:03:49

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.