Купила коробку смеси, внутренне рыдая и вырывая на себе волосы (тоже внутренние). Поставила на кухне. Ходить мимо боюсь - все время кажется, что смесь ка-ак прррыгнет на нас с Янкой и силой переведет на ИВ.
Стра-ашно...
Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))))тоже косо смотрела на купленную банку "нутрилона",когда нам рекомендовали докармливать в 4 мес))).банка ушла на блины,а мы до годика четко докормились))))))
17.09.2006 22:34:44, зяблик и ариша

тока ответила Роднуле по поводу смеси... а ты не хочешь вместо смеси Агушу давать??? А смесь изредка??? Это наш опыт.
17.09.2006 13:29:11, Лена и Макся и Егор
Агуша ХУЖЕ. Во первых сильно аллергенный продукт. Во вторых им лучше сильно не увлекаться. Смесь Полезнее по всем микроэлементам и витаминам, плюс подобранная смесь не вызывает аллергии...
17.09.2006 13:55:55, КошМарочка
в Агуше сахар - песок.. у нас сразу на это высыпало на щечках..
17.09.2006 17:00:05, Луговая (Маринка-малинка :-)

Агуша та же смесь:)))))))) моя ест Галлию и агушу 2 раза в день (ацидофил) так вот могу сказать что агуша ей в 10000000000 раз больше нравится..
17.09.2006 13:45:38, Лида***

все индивидуально. У меня старший вырос на агуше. А младшему нравится агуша - но он с нее срыгивать начинает (хотя у нас этого вообще не было никогда) Так что все нужно подбирать методом тыка.
17.09.2006 15:38:50, CooL FoX

А когда Соня прибавила много, врач посоветовала мне не есть сметану 40%:) Может тебе наоборот?:) 17.09.2006 13:20:37, EkaterinaS

что то то что вы рассказываете многие...для меня как с другой планеты. ни разу не видела чтоб ребенок соску не брал или смесь какую то не ел. ну да...моя вот может и не есть с таким превиликим удовольствием (ну когда еще молоко было), но куда она денется когда голодная? наестся откуда хошь...
17.09.2006 12:52:20, Лида***

да если молоко бьет , зачем?????? понятно чего бутылки не хотят раз молока хватает, небось инстинктивно чувствуют!!!!!! радуйся!!!!:))))))))
17.09.2006 13:44:00, Лида***

я когда за молоко боролась и понимала, что ну нет его все - шла за смесью, так же как ты боялась ее до жути - от этих страхов у меня молоко увеличивалось сразу:) А еще Микки отказывался ее пить - и от этого молока еще больше становилось:)
17.09.2006 12:41:35, CooL FoX

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.