В общем, расклеилась дочуня :( Темпа днем была 37,6. Сопли до пяток, текут. Дышать не может, спать не может, сосать не может - плачет :( Или скулит жалко-жалко так :((((
А вопрос следующий - как мне ее на ночь укладывать лучше? то есть - в чем? обычно она у меня просто в памперсе и даже неукрытая, потому что жарко - днем на улице +33 (и больше), все прогревается, ночью +26-27, остыть сильно не успевает. Сегодня оставила в памперсе, но укрыла одеялком летним - тонкое х/б в два слоя. А теперь думаю, может, надо было маечку на нее надеть? Или там, одеялко потолще взять???
А днем ходить как - как обычно, тоже в памперсе или трусишках, или надо утеплить? носки там, бодики? Что-то как-то у меня все мысли из головы повыбивало, ничего сообразить не могу :((((
Девочки, я за всех-всех-всех держу наши сопливые кулачки - не болейте, кто здоров, и поправляйтесь побыстрее, кто все же слегка приболел...
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вообще, давайте хоть вы не разболейтесь совсем!!! 15.09.2006 22:24:57, Amira

Мы в Турции когда приболели - одевали боди на него - потому как одеяло все равно бессмысленно - раскроется. И днем он ходил в боди и носках, но это буквально пару дней, дальше утром боди, носки, днем памперс, вечером песочник, носки ИМХО
Вам тоже наших очень бодрых и безтемпературных на данный момент кулачков:) 15.09.2006 22:16:01, CooL FoX
Вам тоже наших очень бодрых и безтемпературных на данный момент кулачков:) 15.09.2006 22:16:01, CooL FoX
[пусто]
15.09.2006 22:12:50
Спасибо. мы душ прнимаем тепловатый. Или прохладноватый. это как посмотреть. У нас тут так советуют при температурах...
15.09.2006 23:23:51, Luy

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.