Дайте мне чего нибудь чтобы прийти в себя!!! А лучше веревку с мылом!!! Я не знаю, что это было, но если это еще раз повторится - я не переживу!!!
Два часа назад Любашка захотела спать...как обычно в таком состоянии начала немного капризничать (до этого вела себя прекрасно)... я дала ей парацетамол, т.к.темпа 38 была, дала титьку. По идее, она минут чере 15 должна была вырубиться, но спустя 40 минут яростного сосания...она закатила мне такую истерику, что я хотела звонить в скорую! Она не ревела, она вопила!!! Первые пятнадцать минут, я держалась, уговаривала её успокоиться, носила на руках...от чего она вопила еще громче... Через пятнадцать минут мое душевное равновесие пошатнулось...ещё через минут 10я всерьез заволновалась, потому что она уже задыхаться от рева начала, а когда немного успокаивалась, сидела и всхлипывала как человек, который только что пережил истерику и состояние аффекта!!! Я уже всерьез начала вспоминать не падала ли она, не ударялась ли, не съела ли чего - никакой внештатной ситуации не-бы-ло, кроме того, что я её впервые в жизни дала парацетамол... в конце концов я уже на полном серьезе собралась звонить в скорую (единственное разумное объянение было - реакция на парацетамол, не дай Бог какие-нить отеки или еще чего...- у страха глаза велики, чего только я не напридумывала), позвонила моя мама. Мы с ней разговаривали минут 15, пытаясь придумать хоть одну вразумительную причину такой истерики, все это время дочь лежала у меня на плече, прижавшись крепко-крепко и тихонько всхлипывала...а я раскачивалась как маятник туды-сюды...
После разговора с мамой я дала ей игрушку, её мишку любимого и она начала хохотать! Потом почти час играла САМА!!!! Сейчас я её усыпила и сижу В ШОКЕ - люди, что это былооооооооооооооооооо!!! Я сижу, чуть не реву, по-моему мои нервы сдали...((((
Есть у кого идеи и какие-нибудь мысли?
А самое печальное - парацетамол темпу вообще не сбил, так 38 и есть, сейчас во сне мерила...((((((((((((((
Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это, скорей всего из-за температуры. У меня даже у старшего которому три года, так же себя ведет, только без истерик. Начинает плакать и плакать без причины, потом только засыпает рядом со мной. Пока жаропонижающее не подействует :)
16.09.2006 09:08:36, Sicily

А мож зубы еще лезут вдобавок? От этого деть может так истерить, бедная девочка, пусть побыстрее поправиться!
15.09.2006 22:32:06, Гремлин

Свечки помогли где-то через 1,5 часа.
15.09.2006 22:26:15, Amira
[пусто]
15.09.2006 22:16:02

Я бы лично вибуркол в попу ставила.
(мнения не навязываю). 15.09.2006 22:32:15, Владуся

А то что я виф. ставила, а потом вибрукол поставлю - это ничего? И что виф мне все равно ставить или отказаться от него? Блин, тоже как без совета крача?((( А к своей я не обращусь, она ничего дельного не скажет((( 15.09.2006 22:38:06, Arni (10!!!)

Ставьте пока виферон и купите вибуркол - лучше бы завтра. При Т выше 38 можно немного сиропа. ИМХО. 15.09.2006 22:49:14, Владуся

А обтирание - это да, надо будет сделать....
Мне кажется даже ночью обтирать придется...горячая она))). Пока спит. 15.09.2006 23:11:07, Arni (10!!!)

Одевай как считаешь нужным, конечно! 15.09.2006 23:16:13, Владуся

А ты как дала парацетамол? взрослую таблетку в воде растворяла или детский панадол-сироп заливала? 15.09.2006 22:07:54, Маша и Масанчик (11)

да не могла она так вспомнить - она 40 минут сосала и подремывала...я её даже в кроватку, кстати положила, она сразу проснулась...может из-за недомогания она не хотела со мной расставаться? но ведь я её и так потом на руках носила - чего только не делала! мож от того, что я её разбудила, тем, что положила в кровать?.... 15.09.2006 22:13:04, Arni (10!!!)

- ор от кормления до коромления, так как будто детку режут
- беспричинная темпа под 38
- срыгивание желчью
- сильный понос- типа вода из попы
если это не входит в систему ( система это более 2 раз), то пока парится не надо. 15.09.2006 22:24:56, Маша и Масанчик (11)

15.09.2006 22:29:05, Arni (10!!!)

У меня например нет аллергии ни на что, а на либоксин (могу и ошибиться в названии)- от кашля лек-во - страшенная реакция в детстве была - мама мне дала тоже по рецепту врача, а у меня таой отек образовался, что я дышать не могла, откачивали (я чуть сарше Любы была)... 15.09.2006 22:17:11, Arni (10!!!)

И так тошно от реклам всеких похуделок-недоделок!!!
Если задуматься, то вообще в городах дышать нельзя воздухом, не то что таблетки пить!( Как говорится - некоторые вещи лучше не знать! 15.09.2006 22:44:18, Arni (10!!!)

Поэтому, желаю удачи в ваших стремлениях и начинаниях!!! 15.09.2006 23:06:02, Arni (10!!!)

Тяпни валерьяночки, успокося)

позади-то оно позади...да я сейчас боюсь, что проснется и все повторится...а я дома одна, муж в ночную смену...
все что мне помогает расслабиться я уже истребила) все фрукты, йогурты и прочие вкусности) 15.09.2006 21:57:01, Arni (10!!!)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.