Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
перевороты
Никитоша сегодня 2 раза перевернулся с живота на спину-это так должно быть?а пару дней назад со спины на живот.Со спины на бок тоже хорошо поворачивается.нам 4 мес

15.09.2006 18:31:30, SANA
21 комментарий

да но я чего-то ожидала что он тока со спинки на животик будет переворачиваться...
15.09.2006 20:18:53, SANA

А нам сегодня исполнилось 4 мес. Мы еще ниразу не перевернулись ни со спины на живот ни обратно, пока только на бок,а на побушке полулежа так сгинается как будто сесть хочет. Теперь буду думать почему мы так не умеем. А вам ровно 4? Или с хвостиком?
15.09.2006 18:51:08, Мама-Юля
нам 4 мес и 3 дня.наш тоже сгибается-хотит сесть.не пережевывайте перевороты с 4-4,5 у кого как
15.09.2006 20:23:13, SANA

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.