Раздел: Отношения в семье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RodnulЯ&Данилушка

Играть - так по-крупному!

Вот хожу я теперь мимо этого не хилого девайса и захотелось рассказать. Ничто не предвещало... Скорее даже наоборот. Мы сидели дома, за день до того, как муж поехал в деревню, муж был страшно занят, метался из угла в угол, собирая вещи в дорогу и ведя на бумажке учёт. Потом, заняв свою любимую жесткую позу, он начала поучать, как правильно тратить деньги. Ну конечно, кто ж еще в семье главный транжир? И таак он начал гайки закручивать: то нельзя, тут урезать, никаких полуфабрикатов и шоколадок! Ну и так далее... Тут приползает Данила пред светлы папины очи и приносит в зубах какую-то деревяшку, которую где-то отколупал, преданно как собачка складывает это к папиным ногам, а потом со всего размаху вгрызается ему в штанину. АЙ! - вскрикивает отец семейства. Ну и дальше, понятно, ищет виноватого. Ребенок, свежеоторванный от отцовской ноги, невинно улыбается и лепечет. Что с него взять? Тогда на меня обрушивается обвинение, что я не смотрю за ребенком, что я вообще ничем его не занимаю... А чем его занять еще? - спрашиваю. Давай думать. Вот тут недавно, говорю, в гостях тааакую классную брянчалку видали с головами животных, на которые нажимаешь и они звуки издают. Давай, мол, муж дорогой, такую ему купим? Всего-то рублей 300 стОит. Я, конечно, понимаю, что режим строжайшей экономии... Муж задумался. О, если б мне было дано предугадать, как моё слово отзовётся! Муж собрался и ушел за игрухой. И КУПИЛ ВЕДЬ! НАСТОЯЩИЙ СИНТЕЗАТОР за 15 тыщ. Мамадарагая! Является с невинно-виноватой улыбкой, почти как у Данилы после очередной шкоды. И я не успела рот открыть, как он снова не менее уверенно про режим экономии, оказывается это выгоднее, так как на вырост пойдет, а всякие дешевые свистульки - это просто деньги на ветер. Вот такая мужская логика :))) Надо ль говорить, что он Даньку к инструменту не подпускал, а сам уселся самозабвенно - реализовывать мечту детства, говорит. Ну, конечно, за мечту детства и 15 тыщ не жалко. Он меня даже спросил, а какая у меня мечта детства? Вошел в раж, в общем. Пошли, говорит, твою мечту детства купим!!! А я чо-то растерялась, стало денег жалко, смело накупила с горя полуфабрикатов и две пиццы на дом заказала...
15.09.2006 14:32:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Владуся
Синтезатор - это очень классная игруха, у нас есть (Casio), и ноты к нему. Мне его на ДР подарили.
Я очень люблю классику на нём исполнять (из "Лебединого" есть там одна обработка - ой, до чего нра...) Когда хорошее настроение - !
15.09.2006 22:05:55, Владуся
Р.Г.Беська
ЭЭЭЭХ:))) а в мои мечты синтезатор очень даже входит:))))
Тем более что Варюн пианино мощно начала осваивать:)))
15.09.2006 21:26:24, Р.Г.Беська
умничка
Че т мелковато ты мечтаешь:) ну просто у женщин это инстинкт: детей накомить дом чтоб уютный а потом уж мечты идут на заднем плане:)Ну использовала послабление мужа в хозяйственных целах. Молодец!:) У меня муж все о машинах мечтает. при чем как купит. так срочно выбирается новый объект поклонения. А меня спроси у меня все больше мебель в кухню, отдых на море ну и где-то там за горизонтом маячит норковая шуба с кольцом с бриллиантом в кармане:) 15.09.2006 16:07:10, умничка
Amira
Ух ты!!!
Но подтверждаю! Синтезатор - это вещь! Сыну уже 3 года, а синтезатор до сих пор - хит среди всех игрушек!
Саньке тоже нравится ;)
15.09.2006 15:09:03, Amira
Яил
Здорово! Но раз папа не разрешает ребенку играть на синтезаторе, то пусть подставляет ему свою ногу для дальнейших вгрызаний:)Кстати, я тут тож призадумалась, что бы мне хотелось и ничегошеньки в голову не идет... 15.09.2006 15:02:33, Яил
Laly
О прикол!!!! Может мне тож с задумчивым видом у своего че-нить попросить? :)))). 15.09.2006 15:01:41, Laly
RodnulЯ&Данилушка
Только будь осторожна! Мужская логика - она непредсказуема :)) 15.09.2006 15:02:44, RodnulЯ&Данилушка
*АнютА*(eх.чудо)
Гы-гы-гы!!!!Весело у вас!!!Купил детке игрушку!!!И ты не теряйся-вспоминай давай мечту свою и в путь!!!))) 15.09.2006 14:45:59, *АнютА*(eх.чудо)
RodnulЯ&Данилушка
Та поздняк метацца - поезд ушел. А вообще странно: вроде как и не нужно мне ничего... совсем старая стала, ндя... Я уж боюсь с мужем шутки шутить и слова ляпать. Как-то с ностальгией вспомнила про волнистого попугайчика, который у меня в детстве был и я его очень любила. Ну дык еле отпихалась от огромного какаду, которого мне любящий муж всучить пытался! Слава Богу, что только наметил, а купить еще не успел, а то б, конечно, пожалела животину - не выбрасывать же. Но какой это был бы дурдом в хрущебе - боюсь представить :))) 15.09.2006 14:49:58, RodnulЯ&Данилушка
*АнютА*(eх.чудо)
Я сейчас задумалась,а что бы мне хотелось...Всё что-то нематериальное в голову лезет...Надо будет ещё подумать на досуге...))) 15.09.2006 14:53:39, *АнютА*(eх.чудо)
а я б для себя хотела выпросить, что нить для детей.... тока дорогущее и занимательное (напр.новый комп, фотик цифровой - очень хочу, или БОЛЬШОЙ ТВ. Такие вот мЕчты, хоть и не детства 15.09.2006 14:56:31, Лена и Макся и Егор
*АнютА*(eх.чудо)
Я б тада хотела,чтоб он сам долал ремонт в квартире,ну вот совсем сам,без меня.Ну и от машинки не отказалась бы,хотя водить не умею...)) 15.09.2006 15:02:48, *АнютА*(eх.чудо)
RodnulЯ&Данилушка
ну вот я и выпросила - на свою голову :))) 15.09.2006 14:58:35, RodnulЯ&Данилушка
[пусто] 15.09.2006 14:59:13
RodnulЯ&Данилушка
ну вот брянчалку :) а до этого однажды чуть не стала счастливой обладательницей огромного какаду, уфф еле отпихалась. а тож просто сболтнула как-то, что попугаев люблю и у самой в детстве жил волнистенький... 15.09.2006 15:01:31, RodnulЯ&Данилушка
Tendresse
да, похоже у тебя надо быть осторожнее с высказываниями :))) у меня как правило все соглашается купить, что я попрошу, но на что-то большое мне как правило денег становится жалко, а сам без меня он не покупает... а то я тоже много о чем вслух рассуждаю :)))
15.09.2006 15:11:27, Tendresse
Tendresse
дааа, солидные у вас игрушки! :))))))))))))))))
15.09.2006 14:37:04, Tendresse
RodnulЯ&Данилушка
Эт точно. У мужа бывают такие закидоны: у самого пара джинс за душой и одни ботинки, зато игрушки любит :)) 15.09.2006 14:55:26, RodnulЯ&Данилушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!