Раздел: Отношения в семье
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Играть - так по-крупному!
Вот хожу я теперь мимо этого не хилого девайса и захотелось рассказать. Ничто не предвещало... Скорее даже наоборот. Мы сидели дома, за день до того, как муж поехал в деревню, муж был страшно занят, метался из угла в угол, собирая вещи в дорогу и ведя на бумажке учёт. Потом, заняв свою любимую жесткую позу, он начала поучать, как правильно тратить деньги. Ну конечно, кто ж еще в семье главный транжир? И таак он начал гайки закручивать: то нельзя, тут урезать, никаких полуфабрикатов и шоколадок! Ну и так далее... Тут приползает Данила пред светлы папины очи и приносит в зубах какую-то деревяшку, которую где-то отколупал, преданно как собачка складывает это к папиным ногам, а потом со всего размаху вгрызается ему в штанину. АЙ! - вскрикивает отец семейства. Ну и дальше, понятно, ищет виноватого. Ребенок, свежеоторванный от отцовской ноги, невинно улыбается и лепечет. Что с него взять? Тогда на меня обрушивается обвинение, что я не смотрю за ребенком, что я вообще ничем его не занимаю... А чем его занять еще? - спрашиваю. Давай думать. Вот тут недавно, говорю, в гостях тааакую классную брянчалку видали с головами животных, на которые нажимаешь и они звуки издают. Давай, мол, муж дорогой, такую ему купим? Всего-то рублей 300 стОит. Я, конечно, понимаю, что режим строжайшей экономии... Муж задумался. О, если б мне было дано предугадать, как моё слово отзовётся! Муж собрался и ушел за игрухой. И КУПИЛ ВЕДЬ! НАСТОЯЩИЙ СИНТЕЗАТОР за 15 тыщ. Мамадарагая! Является с невинно-виноватой улыбкой, почти как у Данилы после очередной шкоды. И я не успела рот открыть, как он снова не менее уверенно про режим экономии, оказывается это выгоднее, так как на вырост пойдет, а всякие дешевые свистульки - это просто деньги на ветер. Вот такая мужская логика :))) Надо ль говорить, что он Даньку к инструменту не подпускал, а сам уселся самозабвенно - реализовывать мечту детства, говорит. Ну, конечно, за мечту детства и 15 тыщ не жалко. Он меня даже спросил, а какая у меня мечта детства? Вошел в раж, в общем. Пошли, говорит, твою мечту детства купим!!! А я чо-то растерялась, стало денег жалко, смело накупила с горя полуфабрикатов и две пиццы на дом заказала...
15.09.2006 14:32:38, RodnulЯ&Данилушка
18 комментариев

Я очень люблю классику на нём исполнять (из "Лебединого" есть там одна обработка - ой, до чего нра...) Когда хорошее настроение - ! 15.09.2006 22:05:55, Владуся

Тем более что Варюн пианино мощно начала осваивать:))) 15.09.2006 21:26:24, Р.Г.Беська

Но подтверждаю! Синтезатор - это вещь! Сыну уже 3 года, а синтезатор до сих пор - хит среди всех игрушек!
Саньке тоже нравится ;) 15.09.2006 15:09:03, Amira

а я б для себя хотела выпросить, что нить для детей.... тока дорогущее и занимательное (напр.новый комп, фотик цифровой - очень хочу, или БОЛЬШОЙ ТВ. Такие вот мЕчты, хоть и не детства
15.09.2006 14:56:31, Лена и Макся и Егор

[пусто]
15.09.2006 14:59:13

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.