Всё как-то не могла вам сообщить радостную новость - мы же СЕЛИ самостоятельно дней 5 назад (и каждый день уже садимся). Я события не торопила, как вы знаете - но вот и мы сели... Без всяких подушек...
А ещё моя Владюшенция уже несколько дней встаёт на четвереньки и раскачивается вперёд-назад! Вот!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с новым достижением! Скоро поползете - бегом от мамы:)
15.09.2006 14:25:00, CooL FoX
Ага ... моя лучше бы от меня ползала, а то даже в туалет, простите, отойти не могу. Она ползет за мной и воет от горя.
15.09.2006 15:21:14, Amira

Я тоже так хотела - но пока только от мамы)))) будем ждать нового достижения - когда к маме побегут)))
15.09.2006 14:30:00, CooL FoX

Здорово!!! Софийка моя также начинала ползать. Оглянуться не успеешь, как Владюшенция будет свой хорошенький носик маленького исследователя везде совать:)
15.09.2006 13:53:05, Sweet

как здорово:)))))) совсем большущая девочка:) тебя не позравляю - ты ж не торопила события:)))))))))))))))) а вот Владку поздравляю:)
15.09.2006 13:42:16, Лида***

Поздравляем!))

Читайте также
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.