А что я с дочкой семь лет назад делала, не помню напрочь, тем более и тогда у педиатров были другие какие-то настройки. Пеленали мы месяцев до полутора, а сейчас вроде вообще не пеленают, да?
В общем, вопросов к "практикующим" мамочкам малышни накопилось порядком. Итак:
1. Действительно сейчас никто вообще детей не пеленает или это альтернативные методики?
2. Если я пеленать НЕ буду, мне понадобится хоть сколько-нибудь обычных пеленок? И сколько?
3. Вопрос тем, кто пытается соблюсти золотую середину между "в памперсе" и "без памперса": в чем живет человек, отдыхая от одноразового подгузника? Ну, кроме как с голой попой? И - туда же - марлевые подгузники вообще будут нужны хоть когда-нибудь?
4. С учетом ответа на вопрос №3 - сколько ползунов и прочих нафилейных одежек покупать на один возраст? Ясное дело, что как в магазин попадаешь, так хочется ворох всего - но реально-то сколькими пользуешься?
5. Что сейчас в ходу вместо распашонок - они и для спеленутого детенка были, кажется, не шибко удобными...
6. И - чуть ли ни главное - мне сейчас только одеждой на "новорожденный" размер заморачиваться, или сразу накупить всего размера на три, а то потом ведь не выберешься никуда спокойно, без спешки?
7. И еще - мне вроде крупного детенка обещают, не может ли случиться так, что "новорожденный" 56-й размер ему будет мал? Или его уже с учетом маленьких слоников предусматривали?
Все, кажется... Заранее спасибо!