Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как часто мыть ребенку волосы?
Как часто мыть ребенку до года волосы? какими шампунями воспользоваться и можно ли их вообще не применять?
14.09.2006 13:23:24, Полия
11 комментариев

А шампуни нужно брать детские, без слезок. 14.09.2006 20:01:29, Luy

и сейчас не мою. только голову шампунем обычным детским типа Бюбхен, Джонсон и т.д. 14.09.2006 13:26:47, Еленика
Не чаще чем раз в неделю, если, конечно, особо не запачкали, кашей не измазали, например или маслом при массаже.
Шампуни специальные для младенцев есть, обычно они для всего тела и для волос, у всех производителей детской косметики. Мне Бюбхеновский без отдушек нравится. 14.09.2006 13:25:49, IR
Шампуни специальные для младенцев есть, обычно они для всего тела и для волос, у всех производителей детской косметики. Мне Бюбхеновский без отдушек нравится. 14.09.2006 13:25:49, IR
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.