Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

прикус
Девочки, смотрела сегодня передачу про детей. Там тема была про соски. Я узнала, что на формирование прикуса, если реб сосет соску до года, пустышки не влияют. А деткам, кот срыгивают много, нужно после еды давать специальную пустышку,кот по форме больше всего напоминает мамину грудь,скошенной формы не подходят. И тогда будут происходить какие-то процессы и реб будет меньше срыгивать. А я думала, что пустышки вредные. Еще, деткам от 2 лет предложили такой напиток: молоко,немного мороженого и полбанана взбить миксером. Это и вкусно и полезно.
14.09.2006 10:33:23, Яил
13 комментариев
Хм... наверное спонсором была какая-то пустышечно-сосочная компания : ))
14.09.2006 13:45:43, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Уважаемая такая бутылочка действительно есть - анатомическая бутылочка ADIRI (она продается во многих интернет магазинах, и действительно существенно отличается от обычных сосок) малыш ее сосет именно так как грудь. Соску сосут по-другому. А что это за передача была????
14.09.2006 13:36:11, Полия
Это по НТВ "Наше всё" называется, идет в 9 утра, не знаю завтра будет или нет
14.09.2006 17:31:15, Яил

забыли что взрослые молоко и мороженое до 3х лет не рекомендуется...
14.09.2006 11:45:35, Татьяна Л
Да? А я не знала...а чем вредно? Ну мороженое понятно, а вот молоко? Я думала, что только деткам первого года жизни из-за алергенности нельзя.
14.09.2006 12:59:17, Яил
Молоко до года не рекомендуют. Из-за чужеродного белка и из-за того, что оно как-то хитро влияет на слизистую ЖКТ, вызывая множественные точечные кровоизлияния в стенках - отсюда падает гемоглобин. А мелким детям это вредно.
14.09.2006 19:07:09, Luy

я такое всей семье делаю...молоко, сливки 33 процента (лучше чем мороженое) и банан/клубника...обпиваемся просто:) насчет сосок и срыгиваний никак не связано ИМХООООООО.......старший срыгивал и сосками не спасались, Соня не срыгивает сосет она соску или нет а соски скошенные вообще не признает, только русско-советские:)))
14.09.2006 10:49:42, Лида***
А мой наоборот только скошенные сосал с самого начала :) все детки такие разные, поэтому я и говорю, что надо осторожно к советам подходить. Что подходит одному ребенку, то может другому быть как припарка или даже вредно, это и причинно следственных связей касается, которые не всегда являются объективной тенденцией.
Сливки... жирно очень и не совсем натурально, я б не рискнула обпиваться, хотя люблю сливки вообще :) 14.09.2006 10:55:59, RodnulЯ&Данилушка

Сливки... жирно очень и не совсем натурально, я б не рискнула обпиваться, хотя люблю сливки вообще :) 14.09.2006 10:55:59, RodnulЯ&Данилушка
эт я громко ляпнула...в смысле обопьемся потом месяц-два такого не пьем:)))))) знаешь в смысле как обожрешься а потом на продукт смотреть не можешь:) кстати делаю такое только зимой....летом я жирное не переношу. а про соски - это ж кошмар! настолько претензии деток непредсказуемы
14.09.2006 10:58:35, Лида***

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.