блин, всю трясет.... послала сына за хлебушком и сыриком через бульвар в Перекресток.. дала свой мобильник, чтобы если чего перезвонил, не его мобильнике деньги кончились...на обратном пути пристали уроды.. типа сигареты давай.. он говорит, что не курит.. попытались деньги отобрать.. не отдал...тогда его стали бить..(((((( он упал... слава богу, то ли спугнули их, то ли еще что.. но добивать не стали...
сыночка домой пришел, ребра к багровых подтеках.. телефон разбит на фиг... спрашиваю кто?? он говорит их там много было.. но немного запомнил, тех, кто начал бить... муж его в охапку и в милицию.. сижу.. трясусь вся((((( теперь что, после захода солнышка вообще на улицу лучше не соваться???
уж лучше бы деньги отдал..
я не права??? как подумаю, что могли запросто забить... плохо совсем делается....
чего мне выпить, чтобы трясучку унять?????
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ну я с опозданием как всегда. Как сейчас-то себя чувствует??? 14.09.2006 09:57:54, умничка

Блин! Ужас(((! Я считаю лучше деньги отдать, потому как к сожалению известны печальные случаи(((
14.09.2006 09:42:57, Гремлин
Мамочки, страшно как!!!!:(((((((Бедный заяц твой, все ему достается в этом году:((((
кажется, что это все с другими происходит, не с тоюой.. помню, в каком шоке была, когда папа однажды в крови пришел, - в собственном лифте по голове ударили ...держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.09.2006 08:18:11, Arabeska (Настюша 1,1, Пася 3,10)
кажется, что это все с другими происходит, не с тоюой.. помню, в каком шоке была, когда папа однажды в крови пришел, - в собственном лифте по голове ударили ...держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14.09.2006 08:18:11, Arabeska (Настюша 1,1, Пася 3,10)

Успокойтесь, все будет хорошо!!! Синяки и ушибы заживут обязательно. 14.09.2006 01:58:59, Aliola

Какие подонки!!!!!!!!!
Не думай о плохом, не надо (у меня когда читала у самой мысли вихрем понеслись.....) Кулчков вам, держитесь.......... 14.09.2006 00:18:16, Стеша
Кошмар. Страшно представить. Спасибо, что написала тут. Как раз сегодня муж в 9 вечера послал 9 летнего сына в аптеку напротив. Я запретила, сказав, что ребенка по-темну не отпущу одного, даже в соседний дом.
Держитесь там, главное теперь - сына успокоить, чтобы не боялся. У нас в районе (ВВЦ) взрослого мужика подростки у подъезда избили примерно так же, типа покурить дай. Не то, что ребенка. Держи в курсе, если сможешь, ладно? 14.09.2006 00:07:02, Настасия
Спасибо...сейчас уже все нормально.. заявление приняли, но не обнадежили...
14.09.2006 11:15:13, Eskimoska
Держитесь там, главное теперь - сына успокоить, чтобы не боялся. У нас в районе (ВВЦ) взрослого мужика подростки у подъезда избили примерно так же, типа покурить дай. Не то, что ребенка. Держи в курсе, если сможешь, ладно? 14.09.2006 00:07:02, Настасия

Про свечку уже думала...
а как живем?? да вот так и живем(((((( страшно, блин... 13.09.2006 23:18:23, Eskimoska

а агрессия я сама не знаю откуда в людях... и не понимаю.. ведь в добре жить намного лучше и легче... 13.09.2006 23:14:21, Eskimoska

сижу и думаю.. на фиг мне хлеб понадобился на ночь глядя... вот я идиотка..((( 13.09.2006 23:08:35, Eskimoska

Но плохой опыт , тоже опыт. Главное, что голова цела, зубы на месте.
А дело обязательно доведите до конца. Таких уродов лечить надо.
ПУСТЬ МУЖ поговорит, с сыном "как мужчина с мужчиной", что бы трусость не появилась.
Выпейте, ЧАЙ с мятой.
Еще раз очень сочувствую.
13.09.2006 23:02:17, солощ

Держися! Надеюсь с сынулей все ок буит, а уродов этих найдут... ублюдки млин..

прям хоть пулемет в карман, гранаты на пояс, базуку через плечо и с этим в магазин вечером...
я мечтаю о том, что бы можно было вечером топать домой и не страшно было...
13.09.2006 22:58:37, Eskimoska

Трясучку коньяк снимет, много коньяка!
Кулаки держу, а сыну в пол-ку бы надо,в травмпункт. 13.09.2006 22:51:55, coln (максимка)

много коньяка я не выпью...(( а мало действительно не помогает.. я им звоню, а они трубку не поднимают.. заняты, наверно.. а я в неведеньи.. 13.09.2006 23:01:33, Eskimoska

:(((((
погано как-то становится... а у меня вчера муж с Варёнышем на руках одни гуляли...:((( страшно....
Держись, Алёнк...
Что выпить не знаю... 13.09.2006 22:43:19, Р.Г.Беська

Пасиб, тезка.. держусь пока... 13.09.2006 22:49:07, Eskimoska
бедняжечка ты наша!!!!мы с тобой !млин,зтих уродов....держись,Аленк!!!!
13.09.2006 22:40:01, зяблик и ариша

Коньячку точно тяпнуть чуток не помешает. 13.09.2006 22:36:44, Danina Mama
[пусто]
13.09.2006 22:31:01
морально не знаю пока.. бледный был, аж губы белые... да и больно ему видать сильно было... и руки тряслись... придет, тогда посмотрим... да он помимо того, что единоборствами занимался мальчик умный и реально понимает, что против лома... только понятно, что не ожидал он, что с ним такое может приключится....
13.09.2006 22:35:39, Eskimoska
мне еще не хватает, чтобы нашего папу побили(( он у нас маленький и худенький.. кто его видел на годовасии, может подтвердить.. просто я теперь сына без балончика из дома не выпущу...
13.09.2006 22:45:47, Eskimoska

[пусто]
13.09.2006 22:38:04

Сволочи!!!
У меня таким образом двоюродного брата избили ;( Телефон отобрали. И, с*ки, позвоночник повредили ;( 13.09.2006 22:29:37, Amira

Но ничего, кроме как молиться за детей предложить не могу... 13.09.2006 22:14:58, Руфь

вот прям нашли бы.. собственными руками головы пооткрутила бы.... 13.09.2006 22:27:16, Eskimoska

Маш, я один раз видела драку, но сама понимаешь, не полезла... в милицию позвонила.. а они сказали, что наряд на выезде и чтобы я оттуда не уходила, а подъехать наряд может только через час.. и такое бывает. а у нас на бульваре тьма жуткая.. фонари не включают.. электричество видать экономят... 13.09.2006 22:42:26, Eskimoska

Koшмар какой...Ален, постарайся успокоиться, слава богу , обошлось (да уж...), постарайся не думать том что могло быть. Вообще, конечно...ужас!
13.09.2006 22:10:13, cherry.
ужасно.. и не помогли его единоборства ничем....против кучи народа никакие пояса не помогают((((( а тем более, когда держат.. это только в боевиках одним махом семерых убивахом....
13.09.2006 22:19:03, Eskimoska

Я вот, знаешь, хоть и девчонка, а когда лет 5 назад, у меня пытались отобрать телефон, я так его отстаивала, что перебудила весь подъезд, я так вопила, что сама себе поражалась, неужели это я ору... А ведь было проще отдать этот гребаный телефон и все. Но мне мама тогда запрещала покупать сотовый, боялась, что у меня его украдут...а я поперечная все равно на денюху себе выпросила. И ведь когда меня били, я не думала о том, что убить могут, я думала о том, что МАМА ВЕДЬ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!!! Меня заело это и я умудрилась скрыть то что со мной это произошло от родителей...в итоге в милицию не пошла (хотя через месяц эти гады все все-равно сели) и с сотрясением переходить умудрилась...глупая была, не понимала какие печальные последствия могут быть... Вот что максимализм юношеский делает! 13.09.2006 22:35:39, Arni (10!!!)

просто я считаю, что жизнь и здоровье не стоят того, чтобы вот так держаться за деньги или телефон... 13.09.2006 22:44:31, Eskimoska

Я вот сейчас, как мать, тоже так думаю... иногда думаю, вот вырастит Люба, не буду то-то-то-то... а потом вспоминая, как злилась на родителей, когда они мне запрещали то, что я считала безопасным, а они волновались, задумываюсь... 13.09.2006 22:47:49, Arni (10!!!)

Е-моё! Блин, слов нету!!! Аленочка, держись, все обошлось, все нормально!!! Не думай о плохом!!! Все хорошо будет!!! Солнышко, КУЛАКИ тебе и сыночку твоему все наши!!! Пускай он поправляется скорее и пусть доблестная милиция найдет этих мр@зей! А ты не трясись, не волнуйся - Аришеньке ведь все твои нервы передаются! Держись, моя хорошая!!! @@@@@
@@@@@

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.