Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой,что было!!!(((((((
Гуляли с Колькой и Махой сейчас на площадке.Кольку раскачала на качелях и агукаю с Махой.Оборачиваюсь к сыну и вижу,что под качели забегает малыш и они на обратном ходу его по голове бьют и он падает.Его бабка трепалась в это время со знакомой,но момент ударва тож видела,схватила его,он орёёёёёт.Знакомая на нас,типа нечего качаться сильно.Блин,ну а где же качаться?площадка длоя всех.Я сказала им ,что смотреть надо,а не трепаться и ушла оттуда с детями.До сих пор руки трясутся.Блин.так ужасно.но я не смогла бы добежать......((((((((((((что ж нам теперь.не качаться там?(((((((((((но малыши есть на всех площадках...((((((((
13.09.2006 19:01:44, *АнютА*(eх.чудо)
24 комментария

я понимаю твои переживания.. может уже и поздно, но все равно, постарайся не сильно расклеиваться.. хотя и тяжело...
бабка уродка моральная..
надеюсь, что у малыша все обойдется.... 13.09.2006 23:21:00, Eskimoska

А тот малыш совсем-совсем маленький? Я думаю, нормально все будет. У нас семейство - каждый хоть раз, да получал качелей по голове - и я, и муж. И Рони уже краешком зацепило (совсем несильно, но она поныла для порядка)). А мне сильно досталось в детстве - я спрыгнула, а тяжелая деревянная качеля, на двоих рассчитаная - меня по голове, я упала, так еще и по спине вытянуло нехило. И ничего :) Умная даже выросла ;)))) 13.09.2006 19:48:33, Luy

Но я уверена что удар не сильный, ребенка же отбросило качелями - он упал, да? Все падают, ну что теперь поделаешь? Помню, в детстве моя подружка при мне качалась на качелях, сильно-сильно раскачалась и упала. Потеряла сознание даже (на живот грохнулась), не дышала какое-то время. А через некоторое время всё с ней было абсолютно нормально, даже сотрясения мозга не было.
И с этим малышом тоже будет всё хорошо, обязательно, вот увидишь. 13.09.2006 19:22:46, Владуся

Да ужас((( сочу(((, бабка конечно виновата, так как с несмышленышами меньше надо трепаться а следить за ними, но и понять ее реакцию можно, а так следить надо конечно всем, на площадках много травм бывает, а качели это вообще(
13.09.2006 19:05:29, Гремлин
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.