Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.09.2006 16:35:06
14 комментариев
Все зависит от аппетита ребенка. Если ребенок в 4 месяца выпивает больше литра смеси в день, то рекомендуется вводить прикорм. Если меньше литра и интервалы между кормлениями достаточно длинные (часа 3-4), то лучше подождать до 6 месяцев. Мы начинали с овощей в обед. Сначала один сорт, потом к нему же второй, потом мясо. Когда обед полностью был заменен овощным пюре с мясом, можно вводить вечером кашу.
14.09.2006 00:07:47, hipp

Консультант по детям советовала с 6-7 мес, т.к. в смеси нет ферментов ГМ, чтобы помочь перевариванию новой пищи. Почитай по педприкорм это всем подходит. Последовательность такова: каши-овощи (если с веслм нормуль, если перебор то наоборот овощи-каши)-фрукты-творог-мясо-кисломолочка и соки после года.
13.09.2006 17:10:17, Аптимистк@
Гы. По вскармливанию консультант. По детям, это я у неё личный богатый опыт выспрашиваю =)
13.09.2006 17:28:01, Аптимистк@

со страшим я в 3 вводила сок. он тоже на ИВ был как и Соня. но у нас операция предстояла нам советовали врачи ввести к 8 месяцам все потому что ребенок мог после наркоза отказаться от молочного. с Соней я буду в 5 начинать и только с кабачков. если пойдут думаю мы месяц ничего кроме кабачков и тыквы больше вводить не будем. потом введем кефир, творожок детский, потом мясо, потом кашу, потом фрукты.
13.09.2006 17:00:40, Лида***
про сок в курсе, а вот начсчет кефира спорный вопрос....Комаровский вообще советует с кефира и творога в 6 мес. начинать
13.09.2006 17:13:58, Лида***
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.