Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
13.09.2006 09:52:16
13 комментариев
Я в манеж шила простынь чехлом на матрац. Сшейте сами - 2 шва то сделать надо.
13.09.2006 11:34:31, Zefir (9 - как с куста!)

Самим вставить резинку), или какие нибудь кнорочки с обратной стороны пришить к матрасу и простыне) или пришить резиночку чтоб не спадала простыня не по периметру а в 2 местах например, как объяснить не знаю наверное непонятно(
13.09.2006 10:05:36, Гремлин
Простынь на резинке тож не помогает? Мы тоже крутимся вертимся - с первого раза, когда к кроватке подходишь, на подушке хрен его найдешь:) Но у нас простынь на резинке и нормально вроде)
13.09.2006 10:04:07, CooL FoX
ой как я вам сочу! ненавижу болеть! :))) кулаков вам на выздоровление!!! купи какой-нибудь афлубин что ли, а Мишкину - вибрукол или виферон для поднятия иммунитета я б подавала...
13.09.2006 16:13:39, Yulyasha и Данюшка
На букву х))) не подумай что хорошо))) Саша проснулся сегодня только в 8 утра - 14 часов проспал. Но вроде темпы у него нет и то слава богу) Я даж не знаю - всю ночь меня колбасило - видать поднялась таки температура - утром еще не было времени померять - Мише варю овощной суп, Саша заказал рыбный))) А сам Мишкин - всю ночь просыпался и плакал - видимо зубы.... он у нас пока бодрячек)
13.09.2006 11:01:33, CooL FoX

[пусто]
13.09.2006 10:06:10
а вот не скажу ))) Мы сразу предусмотрительно купили все белье на резинке)))))
13.09.2006 10:59:37, CooL FoX

аааа... точно.... туплю аки беременная (не в обиду беременным будет сказано):-)))) ( надеюсь их тут нет и они меня не услышат)
13.09.2006 10:02:39, Лена и Макся и Егор
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.