Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте!

1. Посоветуйте хороший стиральный порошок для машинки автомат, чтоб с рождения можно было, без стльного запаха и нормально отстирывал? Но в то же время чтоб не очень дорогой.
2. Что из средств гигиены для малыша в роддом взять? крем под памперс, масло (кстати зачем оно, не могу вспомнить пользовалась я им или нет?) и т.п. В прошлый раз помню дали подарки от Бюбхен, там были пробнички всего, и этого вполне хватило на пребывание в роддоме. Сейчас дают что-то подобное? Просто не хочется слишком загружаться...
12.09.2006 14:54:09,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1.я по сих пор пользовалась "аистенком-гелем",его мона с первых дней и запах не раздражающий,а "наша мама"и "мир детства"-не понра.щам купила "персил",но там нет пометок.с какого возраста можно.2.из того ,что брала в роддом(зеленка,палочки,присыпка)ничем там не пользовалась. 12.09.2006 23:39:39, зяблик и ариша
Яил
Детский пемос автомат. Он пка в воде пахнет (слабо) простым порошком, а когда выполощется и высушется-напоминает по запаху мамино молочко. Но в машинке обычно не очень хорошо выполаскивается и поэтому я ставлю на доп.полоскание. А бюбхен нам очень нравится и пробнички-это выход. 12.09.2006 21:18:10, Яил
Владуся
А я не знаю, муж стирает каким-то детским) 12.09.2006 17:44:09, Владуся
Одна такая рыжая
1. Я пользуюсь Аистенком и полощу с детским Ленором. Меня устраивает.
2. Влажные салфетки, крем под подгузник, хлорофиллипт, масло детское - для смазывания всего тельца, оно сухое совсем. На пробники я бы не рассчитывала - а мало ли, вдруг не дадут?
12.09.2006 16:35:50, Одна такая рыжая
Yulyasha и Данюшка
1. с рождения все равно какой, они все неплохо отстирывают(дешевые имею ввиду), вот когда прикорм пойдет -это что-то, сейчас сритаю только детским тайдом.
2. нам сказали в роддом мыло или пенку для купания купить, но врач приходила сама с бутылечком Бюбхена и наше ничего не понадобилось (29 р/д)
12.09.2006 15:39:21, Yulyasha и Данюшка
а я тудыж (в 29 рд) все привозила - памперсы, присыпку, крем бюбхен, и мыло - требовали обязательно с дозатором:) 12.09.2006 15:57:52, CooL FoX
Yulyasha и Данюшка
памперсы да, но мыло с дозатором????? мамадорогая... и твоим пользовались??? я свои все флакончики так домой и привезла...присыпку не разрешили, крем тоже...(но у нас попа чистая сухая была)хм, как в разные года рожали прямо! 12.09.2006 16:09:38, Yulyasha и Данюшка
пока Мик в реанимации был оно там вместе с памперсами и присыпкой стояло подписаное - а потом когда я его оттэдова выципила - мне все вернули) 12.09.2006 20:54:05, CooL FoX
Стеша
Мне "Наша мама" стружка нра... В роддом: памперсы, бепантен и крем под погузник. Крем мне, правда, не пригодился, все время пользуюсь лосьеном "Мир детства" - очень хороший! 12.09.2006 15:31:21, Стеша
*АнютА*(eх.чудо)
1.пользуюсь детским Пемосом
2.там всё выдают,но предварительно всё это приносят родственники по выдаваемому детской сестрой списку(в р/ при ГКБ№7).Подарки дарят:и пробников полно всяких и памперсов(хаггис и либеро).
12.09.2006 15:12:16, *АнютА*(eх.чудо)
Аленкаа
1. у меня нео(дорогой:)) и наша мама-стружка, не знаю че он многим не нра, мне нормально, я его прям в барабан засыпаю.

2. брала крем под подгузник, бепантен и детское мыло
в роддоме еще пробников надарят типа
12.09.2006 15:09:48, Аленкаа
1. Я пользуюсь Аистенком - запах, правда, несильный, но есть. Еще хороший Special Bebe, но он подороже.
2. Лучше уточнить в р.д., где собираешься рожать. Я, например, для ребенка совсем ничего не брала, в роддоме все было (правда я рожала в Здоровом Поколении).Насколько знаю, самое необходимое - памперсы, крем под них и влажные салфетки. Маслом лично я смазывала только складки после купания, поэтому в р.д. брать бы не стала. Насчет подарков - опять же, везде по разному.
12.09.2006 15:08:51, Yasmin

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!