Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Irkok

Красная попа - хелп

У моего младенца ( 1 месяц) странная манера какать - он это делает практически постоянно! не успеваю помыть и донести до столика - уже опять слегка подкакнул! и так все время! В связи с этим, не смотря на все мои усилия, попа практически все время в каках :((((
В результате - раздражение ( точно от как ,а не от подгузников, поскольку только там где каки)
Крем под подгузник мажем, Бепантеном мажем, Ланолином побовали мазать, воз. ванны делали, подгузнки меняем часто, марку подгузников меняли.
ТОЛКУ_- НОЛЬ! ВСЯ ПОПА КАК У КРАСНОПОПЫХ ОБЕЗЬЯН!

Кто что посоветует?
Заранее спасибо.
12.09.2006 14:50:38,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Laly
Можно я опять со своим прокипяченым растительным маслом влезу? Когда у меня опустились руки и попа у Ульки была цвета переспелого помидора, помогло только оно! Никакие крема, мази, масла до этого не помогали! 12.09.2006 22:52:57, Laly
подписывають под диситином!однозначно!!!! 12.09.2006 21:11:53, зяблик и ариша
Justnady и Аришка
Деситин ФОРЕВА!!!!!!! Именно так и никак иначе... И попка будет "как у младенца")))))))))))
12.09.2006 16:47:18, Justnady и Аришка
умничка
+1!!! 12.09.2006 18:21:54, умничка
Маша и Масанчик (11)
Мыть попу с мылом детским- оно подсушивает раздражения, мазать только ДЕСИТИН, он просто зверь, не пожалейте денег. 12.09.2006 16:31:45, Маша и Масанчик (11)
перейдите на фито-подгузники (в ноль + продаются). Они внутри с прослойкой из трав, которая как раз и подлечивает кожу. А крема - да барьер на коже создают, но и кожа не дышит:( и врача вызывайте, раз так часто какается, может дисбактериоз? 12.09.2006 14:56:45, Полия
[пусто] 12.09.2006 15:04:48
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
У таких маленьких пищеварение только устанавливается. говорить о дисбактериозе рано. 12.09.2006 17:08:50, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Yulyasha и Данюшка
нистатиновая мазь, стоит копейки, а помогает очень хорошо! 12.09.2006 14:54:05, Yulyasha и Данюшка
Irkok
нистатин - это противогрибковое? мне педиатор советует клотримазол-мазь, а я опасаюсь что-то... 12.09.2006 14:59:05, Irkok
Мама Егорки 1,3
клотримазол тоже противогрибковое, только более сильное чем нистатин 12.09.2006 15:16:31, Мама Егорки 1,3
Yulyasha и Данюшка
не знаю.... но нам хорошо помогла. а почему опасаешься того, что педиатор советует? им же виднее, имхо 12.09.2006 15:14:12, Yulyasha и Данюшка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!