У моего младенца ( 1 месяц) странная манера какать - он это делает практически постоянно! не успеваю помыть и донести до столика - уже опять слегка подкакнул! и так все время! В связи с этим, не смотря на все мои усилия, попа практически все время в каках :((((
В результате - раздражение ( точно от как ,а не от подгузников, поскольку только там где каки)
Крем под подгузник мажем, Бепантеном мажем, Ланолином побовали мазать, воз. ванны делали, подгузнки меняем часто, марку подгузников меняли.
ТОЛКУ_- НОЛЬ! ВСЯ ПОПА КАК У КРАСНОПОПЫХ ОБЕЗЬЯН!
Кто что посоветует?
Заранее спасибо.
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

перейдите на фито-подгузники (в ноль + продаются). Они внутри с прослойкой из трав, которая как раз и подлечивает кожу. А крема - да барьер на коже создают, но и кожа не дышит:( и врача вызывайте, раз так часто какается, может дисбактериоз?
12.09.2006 14:56:45, Полия
У таких маленьких пищеварение только устанавливается. говорить о дисбактериозе рано.
12.09.2006 17:08:50, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
[пусто]
12.09.2006 15:04:48

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.