Слышу сквозь сон, зовет. Крик вроде не голодный. Глаза не открыть, пытаюсь досмотреть сон.. Прислушиваюсь.. Странный какой-то визг, - не на помощь, но призывный.. "Только гляну, возьму под мышку и еще чуток поспим", думаю про себя и открываю глаза. Какое там "поспим"! Сон вылетел из головы, я из-под одеяла...
Это масюсенькое худенькое, меньше 6 кг чудо СТОИТ НА ЧЕТВЕРЕНЬКАХ и расскачивается со скоростью уверенно идущего человека :))))) И, видать, настолько ему это доставляет удовольствие, что голосит он от восхищения на весь дом :))))))))
Дааа, массаж и ЛФК - это вещь!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
НАШИ СЕРДЕЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:)))))))))))))УРРА КРИСТИАНУ:))))))))))))))))))))
12.09.2006 17:36:41, Лида***

Ура - ура! Поздравляю!!! Восхищаюсь Вашим упорством и терпением!
Кстати, наша знакомая - оч. хороший врач и массажист периодически бывает в Питере. Я показывала ей ваши фотографии еще весной, говорит что готова встретиться помочь дитенышу, когда будет в Питере. Я все не успеваю Вам написать. Она поднимает очень разные случаи, я вопринимаю то, что она иногда делает, просто как чудо. Если есть интерес, пишите на мыло, постараюсь Вас связать в следующий ее приезд. 12.09.2006 13:07:38, Настасия
Кстати, наша знакомая - оч. хороший врач и массажист периодически бывает в Питере. Я показывала ей ваши фотографии еще весной, говорит что готова встретиться помочь дитенышу, когда будет в Питере. Я все не успеваю Вам написать. Она поднимает очень разные случаи, я вопринимаю то, что она иногда делает, просто как чудо. Если есть интерес, пишите на мыло, постараюсь Вас связать в следующий ее приезд. 12.09.2006 13:07:38, Настасия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.