Привет девчата!
Вот хотелось бы услышать советы или просто расскажите как у вас обстоят дела со сном, т.е. как детки у вас засыпают на ночь. У нас это просто тихий ужас, нам пошел 4-й месяц, мы очень ручные, любим когда нас укачивают на руках, да еще стоя. Признаюсь 7 кг тяжеловато качать по долго, а когда сажусь то поднимается истерика. Сегодня не выдержала, положила его в кровать орущего и ушла, пришла минут через 5, взяла на руки и он сразу отрубился! наверно понял что мам может уйти:)
что делать не знаю! поделитесь опытом пожалуйста!!!
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Укачиывать 7кг - это круто.... сочу....
Мы еще маленькие, нам только 1,5 месяца, но я укачиваний как огня боюсь! Мужу строго запрещаю даже чуток покачать на руках, чтобы не привыкла. А засыпает она, если говорить о ночном времени, только рядышком после кормления. Днем соска и ласковые поглаживания по головке, или в слинге...
12.09.2006 12:39:56, Kiddy
Мы еще маленькие, нам только 1,5 месяца, но я укачиваний как огня боюсь! Мужу строго запрещаю даже чуток покачать на руках, чтобы не привыкла. А засыпает она, если говорить о ночном времени, только рядышком после кормления. Днем соска и ласковые поглаживания по головке, или в слинге...
12.09.2006 12:39:56, Kiddy

Тока так и никак иначе:)))
а еще можно в слинге укачивать:)
я приспособилась в обыкновенном шарфе-пашмине(он длинный и широкий достаточно:)) - на прогулке так спать укладываю...или когда по дому дела надо делать, а Варька ноет одна.... 12.09.2006 07:43:17, Р.Г.Беська

Я с таким шоу столкнулась в командировке. Стоит палатка, в ней 20 человек, разговаривают, кто-то работает - пишет... и тут наша звезда начинает сольный концерт! Я ее на руки взяла, пока хожу - нормально, как сяду - вопит. Ну со мной этот номер не проходит. Пришлось выйти из палатки, пройтись, показать ей лес, елочки, грибочки - в общем, отвлечь. Успокоилась ласточка, стала меня слушать. Потом вернулись, продолжая разговаривать, я села на стул, уложила ляльку в люльку - и все прошло нормально. :))
А укачивать - бррр... Оно вам надо?! 12.09.2006 01:36:00, Одна такая рыжая

Это хорошо, что слушает, а Лиза вот вскакивает на ноги и всё тут. Не на руках тоже не каждый раз. Но этот элемент всё же раз в три дня присутствует.
12.09.2006 01:43:14, Аптимистк@

и лучше бы конечно не качать, у меня подруга до 2 лет качала :О 15 кг...ага...ужас-ужас 12.09.2006 01:12:25, Аленкаа
Такое и у нас было в вашем возрасте. Ща рядом засыпает, я потом перекладываю. Если рядом не вырубон, то кладу Лизу животом на свой живот и качаю, не спша и не сильно из стороны в сторону.Еси и этот вариант не прокатил, то положение животов прежне и полусидя с подушкой под спиной. Удачи!
12.09.2006 01:09:03, Аптимистк@
Читайте также
Творожный кулич без дрожжей - простой и быстрый рецепт на Пасху
Рецепт пасхального кулича
Секты, религиозные движения, пирамиды, аферисты – что смотреть, чтобы не попасть в беду!
Как современные мошенники завлекают в свои сети