Заболел старший. 2-й день температура 38,5. Больше никаких симптомом. К вечеру совсем слабенький ;( Заснул еще в 17.30. Так и спит.
Врач приезжал, говорит вирусная инфекция. Из 9 человек в группе в саду, 4 человека сегодня не пришли, заболели, еще двое заболели раньше.
Пусть Кирюша поскорее поправится. Меня просто трясет. Я вижу температуру, но не вижу больного горла и соплей ;( Горло даже не красное.
И чтобы Санька не заболела. А то она кашлять начала ;(
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бедняги(( кулаков вам. мля старшенькая тоже свалилась. только у нас еще и горло.
11.09.2006 23:01:33, Капашита
Побольше пусть пьет, а что спит-хорошо, организм во сне борется!Выздоравливайте!
11.09.2006 22:32:16, мама Яси и и Илюхи(9)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.