Сегодня Рони сделала шаг. Мааааахонький. Но безо всяких поддержек. Держалась в узком коридоре за косяк двери, отпустила его, постояла чуток, сделала шажок и взялась за противоположную стену. И захохотала )))
Это засчитывается за первый шаг? )))
Уф, утром уже папка наш приезжает, неужели... не верится ажжжж. А я уже совсем привыкла одной, мне даже ничего так. Только устаю )
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УРААААА!!!! ПОздравляю! Конечно, считается!А чего ты ожидала - она уже вон сколько, за тебя держась, ходит.Кстати , и моя , помню, пошла за пару дней до папкиного приезда.Такие вот они папины дочки:)
11.09.2006 23:23:52, cherry.
мне очень интересно, как она его встретит - как среагирует, когда увидит. Проснется, а тут папа. Интересно, поймет, что его не было, а теперь есть? В общем, так интересно, что аж самой не спится )))
12.09.2006 01:16:51, Luy

а у тебя счастье встречи во сколько наступит???)))))))) 11.09.2006 21:36:31, Eskimoska

Я тут совсем из жизни выпала - как вы? Ходите? Бегаете? Прыгаете? Читаете вслух? Решаете задачки на сложение и вычитание? ) 11.09.2006 21:39:25, Luy

я там ниже хвасты повесила)))) на тебе ссылочку)))мы сами не ходим(( не стоим без поддержки(( у нас другое))))) 11.09.2006 21:42:54, Eskimoska

Моя игрушками не хвастается и вообще к ним особого внимания не проявляет, пирамидку разбирает давным-давно, но своеобразно - переворачивает вверх тормашками и смотрит, как колечки сыпятся ) Не собирает, естесссссно.
Аришка - очень огромный молодец!!!! Блин, а моя в кого??? У нас в семье все умные, а она вишь ты - спортсменка - в мужа, видать, опять же... увы мне, увы... ) 11.09.2006 21:45:58, Luy

нам бы спортивных данных малость...а то мы такие трусишки... сегодня стояла у дивана руки отпустила случайно.. поняла, что сделала, шлепнулась на попу и давай реветь...ну явно не в меня))))))))))) 11.09.2006 21:50:05, Eskimoska

Да, еще моя красотка научилась все же глазки-носики-волосики у мишек-кукол показывать. 11.09.2006 21:56:43, Luy

но с диваном помогло то, что я решила его постирать - у нас с подушек обивка снимается, я подушки поснимала, обивку посдирала, диван стал совсем изенький и она легко на него стала залезать )) 12.09.2006 01:19:26, Luy

буду тешить себя этой мыслью)))))))) 12.09.2006 07:50:01, Eskimoska

Она второй или третий день пыталась шаг сделать - стоит без поддержки и с ноги на ногу переминается, а ступить только попробует - теряет равновесие и садится. а тут вот получилось, она и давай хохотать. Будет ли повторять - не знаю. Хожить на прогулке зато сегодня отказалась напрочь. 11.09.2006 21:37:52, Luy

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.