И еще глупый вопрос.У меня есть открытая банка смеси НАН для новорожденных, три раза в роддоме согрешили,ибо деть хотел уж очень есть, а молока не было,но долго она стоять не может,да и не надо.Но жалко.Внимание,вопрос:можна ли есть мне эту смесь,имею ввиду в сухом виде и не много,больно она сладенькая и вкусная?Надеюсь на понимание...
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питание мамы
Девочки,подскажите, мы на ГВ,нам всего неделя.Чего низя есть в плане колик.Ато мой рацион что-то очень скудненький-вареная индюшка,цв.капуста,броколи,картошка,гречка,овсянка,иногда творог,молоко,чай,кампот,фсе.А я есть хочуууу!Постоянно.Что вы едите?Только советы все не предлагать,прошу учесть,что нам неделя.Потом и я буду все,а как сейчас разнообразить рацион.И что можна сладенького,ведь что-то же можна,да? Но чтоб колик не вызывало.
И еще глупый вопрос.У меня есть открытая банка смеси НАН для новорожденных, три раза в роддоме согрешили,ибо деть хотел уж очень есть, а молока не было,но долго она стоять не может,да и не надо.Но жалко.Внимание,вопрос:можна ли есть мне эту смесь,имею ввиду в сухом виде и не много,больно она сладенькая и вкусная?Надеюсь на понимание...

11.09.2006 19:40:53, Zoja
11 комментариев
Я ела зефир без вкусовых добавок, сахар в творожок добавляла. а вот от молока откажись, оно может аллергию дать. Свенину моно постную, говядину. Пюрешки детские на хлебцы рисовые мазала, причём и мясные на манер паштета, и фруктовые. Лапшу рисовую. Тефтельки делала из фарша мясного и в суп овощной их кидала. Введи в рацион по-больше укропа - через ГВ передастся малышу. Яблочко испеки, бананчик тож моно.Кашку кукурузную моно.
12.09.2006 01:34:05, Аптимистк@

Гы... я тоже ела. И была у меня такая диарея, что ой-ой-ой. а я даже не сразу сообразила - еще пару раз поела с тем же эффектом : )
Так что если есть, то для начала чуть-чуть попробовать, а не сразу набрасываться, поверьте моему печальному опыту : )) 11.09.2006 21:00:53, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Так что если есть, то для начала чуть-чуть попробовать, а не сразу набрасываться, поверьте моему печальному опыту : )) 11.09.2006 21:00:53, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

-любой вид капусты (я в первые недели не ела ни броколи ни цветную капусту)
-все виды бобовых
-виноград
-красный перец
-свежые и сушеные сливы (чернослив)
-острое-соленое-перченое-свежий лук-чеснок-чили
-жарнное лучше тоже пока не есть для начала
-алкоголь, кофе, черный и зеленый чай.
вроде все. остальное можно и НУЖНО кушать. все сезонные овощи и фрукты (исключая те на которые у вас есть аллергия или от которых вас пучит). начинайте понемногу и смотрите на реакцию ребенка. витамины и вам и ребенку нужны.
молочные и кисломолочные продукты
каши
хлеб, лучше цельнозерновой.
рыбу - обязательно! но начинайте понемногу и с речных белых. (смотрите на аллергию!)
мясо, птицу - отварное, тушеное, запченое.
в общем, кушать при кормлении надо полноценно. но аккуратно смотреть на реакцию ребенка.
как правило, колики - это НЕ реакция на питание мамы. огни бывают или не бывают сами по себе, независимо от вашего питания. 11.09.2006 19:50:54, Maultasch

А я ела действительно ВСЕ, что ем в обычной жизни, - никаких колик и проблем с животом у малышонки нет (т-т-т). 12.09.2006 10:35:12, Liska
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.