З.Ы. Я молчу про то, что вокруг нашего дома сносят пятиэтажки (стояли прям окна в окна) и забивают сваи под новые дома... Кстати, одну сваю забили так, что теперь наш и еще 4 дома без телефона до завтра остались...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, я скоро с ума сойду((( А нас в
Девочки, я скоро с ума сойду((( А нас в доме какой-то ремонтный бум... И если до недавнего дня все было ничего - посверлят и перестанут, то сейчас началось что-то невообразимое... На первом этаже выкупили квартиру в плачевном состоянии и теперь делают капитальный ремонт... Причем, совсем капитальный - сносят стены, чего-то сверлят, штробят, меняют окна, двери... В общем, стройка настоящая... И мне на моем третьем этаже все слышно более, чем прекрасно... Постоянно дрожит пол, постоянно приходится кричать, чтобы тебя услышал сидящий рядом... в общем, чума... А уж о том, чтобы ребенок нормально поспал и речи нет - только положишь, как тут же грохот начинается(((((( Я в ужасе... А ведт эта капиталка не на один месяц скорее всего((((((
З.Ы. Я молчу про то, что вокруг нашего дома сносят пятиэтажки (стояли прям окна в окна) и забивают сваи под новые дома... Кстати, одну сваю забили так, что теперь наш и еще 4 дома без телефона до завтра остались...

11.09.2006 15:52:52, Justnady и Аришка
22 комментария

Блин, когда же нас уже снесут????????? 11.09.2006 18:52:55, Eskimoska

Вот читаю я вс это... и понимаю.... У нас не все так плохо... Хотя соседи тоже зажигают по части ремонтов... :)))
11.09.2006 17:20:14, mammaOla
у нас что-то все зажигают... но эта капиталка просто с ума сводит!
12.09.2006 12:45:04, Justnady и Аришка

Бедняги:((( Я тебя оч. хорошо понимаю - у нас тоже во дворе стройка:( А насчет ремонта - может быть, поговорить с теми, кто его делает и договориться, чтобы не шумели, когда ребенок спит, или у вас нет четкого режима?
11.09.2006 16:02:06, Yasmin
Да нет у нас графика((( Вчера уже пошла попросила, чтобы хотя бы часик не громыхали... Они еще и извинялись, как будто преступление какое совершают))) Замолчали, правда, уже до конца дня - решили, видимо, что за весь день часа мало ребенку отоспаться)))
12.09.2006 12:41:34, Justnady и Аришка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.