Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
засыпание
Здравствуйте! моему Сергунчику почти 7 месяцев. всегда засыпает только около груди. пока проблемой не считаю, но нормально ли это для нашего возраста?
11.09.2006 11:31:45, Риш
11 комментариев
Сами и ответили на этот вопрос: "проблемой не считаю".
Нет проблемой- значит нормально. 11.09.2006 15:16:53, Natalika
Нет проблемой- значит нормально. 11.09.2006 15:16:53, Natalika

Мой (почти 8) дома со мной тоже только у груди. На прогулке спит, с бабушкой может поспать. Думаю, это нормально. Но не очень удобно.
11.09.2006 11:46:15, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Гы! А твое удобство - далеко не главный критерий. Если б ребенок создавался в удобу родителям, то он и рождался бы покомпактнее да побыстрее, не пищал потом и не хныкал и вообще сам себе за памперсами бегал :)))
11.09.2006 11:52:39, RodnulЯ&Данилушка

нам 6,5 месяцев и засыпаем тоже только с грудью. как здесь уже говорили, деть начнет засыпать, когда ГВ прекратится. так что я даже не парюсь по этому поводу)))
11.09.2006 11:35:02, Лунышко

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.