Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Laly

О наболевшем: меню.

Возникла проблема: Улька отказывается есть кашу. А так как мы ее лопали на ночь, то встал вопрос чем кормить ребенка. С удовольствием пьем кефир. Так вот, если его давать на ночь, то какое остальное меню в течении дня? а то у нас раньше кефир переодически на полдник выдавался. И наедается ли деть кефиром? Будет ли ночью дрыхнуть сытая?
10.09.2006 21:56:13,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вариантов -море!а вы- на ИВ?вообще,кефир советуют на ночь лучше давать.можно йогурт"агушу на полдник,что-ниб. из творога(пудинг,запеканку,мягкие сырнички),мы на ночь одно время пили "истринский малыш" с овсяной мукой.а бабушка все советовала просто отварить геркулесе и через сито перепереть(или в блендере)-и на ночь(но,честно,я это не пробовала) 10.09.2006 22:45:35, зяблик и ариша
Laly
Ириш, а творог можно каждый день? Мне говорили, что нагрузка на почки большая :(. 10.09.2006 22:51:19, Laly
нам педиатор каждый день прописала,а вам что говорили?точно знаю.что до года не больше 30-40 грюв день.но я даю через день в виде пудинга и т.д(так не жалуем),а на другой день каша на полдник,а утром омлет(нам уже мона))))))!!!! 10.09.2006 23:16:49, зяблик и ариша
Розочка
50 гр можно каждый день! 10.09.2006 23:09:40, Розочка
Danina Mama
У меня кефиром не наедался :(, хоть и с печеньем трескал. Едим на ночь творожок и потом гречневую кашу. 10.09.2006 22:06:44, Danina Mama
Laly
Люда, а скока он кашки на ночь съедает? Кашка молочная? У меня уже башка пухнет от мыслей что ей дать :(((. 10.09.2006 22:16:16, Laly
Danina Mama
Даю 30 грамм творога (с фруктозой, иначе не жреть :() А потом гречу, которую развариваю на воде, водичку выпариваю, доливаю агушевское молоко, кипит-подвыпаривается и в блендер. ну и фруктозы. Грамм 180-200 съедал пока ТТТ. 10.09.2006 22:26:38, Danina Mama
Danina Mama
Да, ужин у нас в 7, а в 11 вечера еще смесь выпиваем и до 8 утра хватает. 10.09.2006 22:30:37, Danina Mama
Laly
Даааа? А у нас до "кашевого" кризиса в 8.00 была каша, а потом только в 3.00 просила бутылочку со смесью. А просыпались в 7 утра, ели в 8 утра. 10.09.2006 22:36:12, Laly
Danina Mama
А может овощей давать? ну и типа рыбки чуток, или мяска? 10.09.2006 22:51:15, Danina Mama
Laly
Ууууу, эт мы завсегда! Тока что тогда на обед? Мы просто и первое и второе на обед лопаем. Причем, супа съедает грамм 150 и делает вид, что есть больше не будет никогда и ни за что! Стоит только предложит мяско с овощами или рыбку - еще может грамм 150 умолотить. 10.09.2006 22:57:35, Laly
Розочка
Читаю и плакаю.... мы от силы 100 гр съедаем и каши, и овощей с мясом, даже фрукты и те не едим.... ох... ну что же он у меня такой неешка? 10.09.2006 23:05:34, Розочка
Eskimoska
а может вермишельку с чем-нить дать??? с котлеткой или тефтелькой?? или молочную вермишельку?? 10.09.2006 22:02:36, Eskimoska
Laly
А можно каждый вечер вермишельку? Молоко мы пить отказываемся, а суп молочный тем более. А на смеси можно сделать? Ален, а если чтоб бутылочкой можно было кормить... Вы, я так понимаю, смеську на ночь пьете. 10.09.2006 22:14:38, Laly
Вельвет
Приветик! Вот у меня с ужином тоже проблема... Кашки мы с удовольствием чамаем утром. В обед - овощи с мясом или рыбой (густой суп-пюре, овощное рагу, борщ, щи, ленивые голубцы), полудник - йогурт/творожок/фрукты. Ужин... Хмммм... Когда манку (если совсем ленюсь), когда вермишель молочную или, по твоему примеру, с томатным соком, когда крошу печенье в йогурт/творожок... Каждый вечер тяжелые раздумья. 10.09.2006 23:10:39, Вельвет
Laly
Привет!!! Я там тебе письмецо скинула, глянь. 10.09.2006 23:14:52, Laly
Eskimoska
ну да, ее самую)))
Я не знаю можно ли вермишель каждый день... а почему нет? можно и на смеси наверное)))
10.09.2006 22:22:53, Eskimoska
Laly
А как спится после смеси? Часто ночью кушать просит? 10.09.2006 22:27:22, Laly
Eskimoska
один-два раза.... 10.09.2006 22:30:29, Eskimoska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!