Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О наболевшем: меню.
Возникла проблема: Улька отказывается есть кашу. А так как мы ее лопали на ночь, то встал вопрос чем кормить ребенка. С удовольствием пьем кефир. Так вот, если его давать на ночь, то какое остальное меню в течении дня? а то у нас раньше кефир переодически на полдник выдавался. И наедается ли деть кефиром? Будет ли ночью дрыхнуть сытая?
10.09.2006 21:56:13, Laly
19 комментариев
вариантов -море!а вы- на ИВ?вообще,кефир советуют на ночь лучше давать.можно йогурт"агушу на полдник,что-ниб. из творога(пудинг,запеканку,мягкие сырнички),мы на ночь одно время пили "истринский малыш" с овсяной мукой.а бабушка все советовала просто отварить геркулесе и через сито перепереть(или в блендере)-и на ночь(но,честно,я это не пробовала)
10.09.2006 22:45:35, зяблик и ариша
Ириш, а творог можно каждый день? Мне говорили, что нагрузка на почки большая :(.
10.09.2006 22:51:19, Laly

нам педиатор каждый день прописала,а вам что говорили?точно знаю.что до года не больше 30-40 грюв день.но я даю через день в виде пудинга и т.д(так не жалуем),а на другой день каша на полдник,а утром омлет(нам уже мона))))))!!!!
10.09.2006 23:16:49, зяблик и ариша

Я не знаю можно ли вермишель каждый день... а почему нет? можно и на смеси наверное))) 10.09.2006 22:22:53, Eskimoska
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.