Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я жаловаться пришла
Ну что за жизнь? Муж вчера сработы притопал только в 9 вечера, выпивший...а я этого терпеть не могу! Дочка весь вечер капризулькала, еле уложила ее спать, всю ночь кувыркались, а в полпятого она прснулась на совсем, мол выспалась...Весь день с рук не слезает. А муж опять на работе, ждемс, какой сегодня придет и во сколько. А еще, чтобы я в интернет не лазила понаделал всякой гадости: модем понащелкал-еле разобралась, колонки отключил и кухню уволок, а еще в компе чего-то понаделал и он тормозит и выкидывает меня из инета... Ой беда беда...
10.09.2006 18:15:00, Яил
24 комментария

по пятницам обычно поздно и выпимши, не ругаю, так как от этого толку мало...
инет мне тож урезал:счетчик поставил на трафик, картинки не грузятся, тока ,если надоть что посмотреть жмешь постоянно на просмотр картинки... нуторноооо
Вообщем жизнь прекрасна!!! 11.09.2006 05:05:32, Aliola

У меня тоже в выходные жизнь не малина, свалил муж к маме, приедет только ночью, а скорее под утро. Как я сегодня купала детей, это вообще отдельная песня! 10.09.2006 22:19:27, Розочка

да, неприятно. Интернет - часто единственная отдушина, когда дома одна с дитем все время. Держись там, когда нибудь, говорят, дети начинают спать ночью. Наша задача - дожить до этого счастливого времени.
10.09.2006 18:34:20, Настасия
Да я стараюсь... лишь бы дочуля в братика не пошла(двоюродного)ему уже пять лет, но покоя от него ни днем ни ночью:)
10.09.2006 18:48:41, Яил

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.