Раздел: Питание, введение прикорма

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жakonya

Грудь - это не молоко, это мяяясо!!!

Последние 3 недели кормила Криську только сцеженным, времени приложить к груди не было вообще. А вчера наивно предположила, что он станет сосать грудь... гыыы :)))) сосите сами :))
Сначала он нескромно полюбовался на нее, рассмотрел со всех сторон :) потом взял ее в рот, обхватив двумя руками и... сильно-сильно потянул на себя, зажав деснами, пытаясь оторвать кусок для дальнейшего жевания :((( Я думала, рожать больно - ЩАС, вот где боль адская! Еще ни один мужчина не позволял себе так обращаться с моей грудью ;) Повторные попытки имели тот же успех :(( Короче, приходится признать, что питаться грудью мой мальчик больше не будет :(( Положа руку на сердце, должна сказать, что и до этого все 9 месяцев он ел сцеженное, а грудь сосал в удовольствие и для общения лишь.
Докормлю сцеженным, пока совсем не ушло, потом есть еще замороженное. Может, месяцев до 10 дотянем..
10.09.2006 14:39:07,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот оно, мамочки, урок! не покупайте обычные бутылочки, потом грудь малышу просто лениво сосать будет. Сосание бутылочки должно максимально быть приближенным к сосанию груди, а малыши соски сосут губами, молоко само льется... Есть одна бутылочка (анатомическая) на мамину грудь похожа - вот ее сосать ребенку приходится как мамину грудь, поэтому и не отвыкает:) 11.09.2006 19:04:44, Полия
Gamachka
:))) Хороший мужичонка растёт :)))) А ты переживала! 11.09.2006 14:37:44, Gamachka
barabachka
У меня деть всегда аккуратно сосал, а мне мама рассказывала что я грызла её примерно таким макаром, с издевательским выражением лица. А она потом грудь мазала зеленкой и у меня морда зеленая потом была. 10.09.2006 23:02:18, barabachka
*АнютА*(eх.чудо)
Гы!Что это мамка за новый фрукт дала!или овощ?))) 10.09.2006 22:30:09, *АнютА*(eх.чудо)
Luy
Да, у мальчика есть вкус к жизни :))
а вообще да, ты герой. Я преклоняюсь перед женщинами, которые вот в таких вот условиях кормят грудью - сцеживаясь и сцеживаясь и сцеживаясь... Для меня это подвиг.
10.09.2006 21:32:12, Luy
barabachka
Анекдот в тему: Старший ребенок смотрит как мама собирается малыша кормить грудью. И спрашивает: Мама он что это все должен съесть? Без хлеба?!!! 10.09.2006 19:12:35, barabachka
Руфь
Жанна, ты - герой :) 10.09.2006 18:19:59, Руфь
Жakonya
Спасибо, тока вот такими деткиными стараниями медаль будет некуда повесить :))
Помнится, 5-летний сын подругин, смотря как я кормлю грудью, заметил "ой, он же тебе грудь откусит, будешь ходить с одной грудью, а это неприлично" :))))
11.09.2006 02:46:23, Жakonya
Ой, ну наконец-то еще хоть кто-нть есть с такой проблемой! А то мне никто не верит, что мой малыш готов сиську есть с ножом и вилкой! Что это ПРАВДА БОЛЬНО! Я сцеживаю - все вокруг ругаются, советуют!.. Как будто мне в кайф возиться с бутылочками молокоотсосом и стерилизатором! Но лучше это, чем получасовое разжевывание груди, когда я разогнуться не могу от боли... 10.09.2006 18:17:11, Nataly27
Яил
А накладочку силиконовую не пробовали приложить? 10.09.2006 17:57:06, Яил
Жakonya
Не буду, пускай лучше мясо потребляет, чем силикон :)) (да согласятся со мной мужчины! ;)))) 11.09.2006 02:38:21, Жakonya
Розочка
ой, честно говоря, у меня бы наверно уже сил не было бы сцеживаться! Так что смотри только на свое самочувствие! А он же у тебя мужчина! ему бы МЯСА, да побольше!
Но я своего быстро отучила кусаться! Я впервый раз чуть не подпрыгнула от боли! Грозно ему так сказала, что если ещё раз так сделает, то вообще ничего не получит. он опять, укусил, оттянул и давай головой мотать! Я ему мизинец в рот засунула и грудь вытащила, кормление на этом и закончилось, так и не начавшись. Через какое то время опять тоже самое, я опять кормление закруглила и грозно его поругала. Иногда еще попытки были укусить, но он уже сразу наблюдал за моей реакцией. Так что теперь мы не кусаемся :)))))
10.09.2006 16:12:54, Розочка
Жakonya
Ну мясо мы уже вовсю едим третий месяц. А вот на все мои грозные ругания он начинает смеятся в голос :)) Это при том, что я довольно строгая мамашка. 11.09.2006 02:43:04, Жakonya
Розочка
А я то как раз не строгая и когда начала ругать его, он видимо испугался! 11.09.2006 16:14:03, Розочка
умничка
А в каком возрасте такое происходило? 10.09.2006 22:59:51, умничка
Розочка
В 9-ть месяцев! 10.09.2006 23:13:16, Розочка
Мама Егорки 1,3
тиграм мяса не докладывают))), а если честно, то искренне сочувствую, т.к. не по наслышке знаю, как это больно 10.09.2006 15:52:39, Мама Егорки 1,3
kako
Бендяга! Повесь свою тему на Грудном вскармливании! 10.09.2006 15:18:25, kako
Luy
Зачем? Чтобы там народ в истерике бился? :) 10.09.2006 21:30:49, Luy
*АнютА*(eх.чудо)
Гы-гы!!!)) 10.09.2006 22:30:35, *АнютА*(eх.чудо)
Eskimoska
Ой..)) ну я не знаю, то ли посочувствовать.. то ли поржать..)) ты прости, но так смешно описала...))))))
удачи вам))))))))
10.09.2006 15:13:10, Eskimoska
Жakonya
Мне до сих пор смешно :)) Я в последнее время заметила, что он вообще как-то плотоядно на меня посматривает, когда я хожу чуть ли не голышом :))))) 11.09.2006 02:40:28, Жakonya
Eskimoska
мужчина...)))))))))))глаз тренирует))))))) 11.09.2006 11:42:06, Eskimoska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!