Раздел: Родительский опыт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про стульчик для кормления
Решила наконец озаботиться этой проблемой, вот в чем загвоздка: у меня очень маленькая кухня (5.5 м), раньше мы ей редко пользовались чтобы есть там (ну люблю я в комнате есть!!!). При появлении ребенка есть приходится зачастую на ходу и уже в кухне, Тимоха в это время сидит на полу в автомобильном креслице. Теперь кресло ему маловато и неудобно, хочу купить стульчик, но дело в том, что чтобы поставить детский стульчик, придется холодильник выставлять в корридор, но мне не очень удобно и очень сложно. Я посмотрела, есть приставные (которые прям к столу крепятся) детские стульчики. Насколько это удобно, выглядит как то не очень. Ну и вообще что посоветуете, у кого крохотные кухоньки, а?
10.09.2006 12:35:17, Стеша
12 комментариев

а про то, чего спрашиваешь, я не знаю((( так что сорь...))))))) 10.09.2006 15:16:15, Eskimoska

а по поводу своя - это точно супер)))))) 10.09.2006 20:31:02, Eskimoska

у нас кухня не маленькая, но мы место тоже экономим. у нас стульчик икеевский. дешево и сердито. прямо к столу подставляется и стоит 450р. мне очень нра)))
10.09.2006 14:45:27, Капашита
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.