Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Стеша

Про стульчик для кормления

Решила наконец озаботиться этой проблемой, вот в чем загвоздка: у меня очень маленькая кухня (5.5 м), раньше мы ей редко пользовались чтобы есть там (ну люблю я в комнате есть!!!). При появлении ребенка есть приходится зачастую на ходу и уже в кухне, Тимоха в это время сидит на полу в автомобильном креслице. Теперь кресло ему маловато и неудобно, хочу купить стульчик, но дело в том, что чтобы поставить детский стульчик, придется холодильник выставлять в корридор, но мне не очень удобно и очень сложно. Я посмотрела, есть приставные (которые прям к столу крепятся) детские стульчики. Насколько это удобно, выглядит как то не очень. Ну и вообще что посоветуете, у кого крохотные кухоньки, а?
10.09.2006 12:35:17,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kako
купи бустер, который устанавливаеся на взрослый стул. В mothercare есть такие: 10.09.2006 18:44:25, kako
kako
и вот такой тоже есть - недорогой: 10.09.2006 18:46:56, kako
Eskimoska
Знакомая проблема... мы тоже являемся счастливыми обладателями крохотной хрущевской кухни... даже холодильник выселили в коридор, дабы не мешался... но стульчик у нас Пег-перего Папа Динер... ну или как-то так..))) а проблема решается путем складывания его после использования... складывается и разбирается легко...
а про то, чего спрашиваешь, я не знаю((( так что сорь...)))))))
10.09.2006 15:16:15, Eskimoska
Стеша
Дааа, маленькая кухня это бяда... (правда, хорошо хоть такая...). Похоже и правда придется холодильник выселять... 10.09.2006 17:29:06, Стеша
Eskimoska
выселяй)) далеко он все равно не уедет, а на кухне хоть пропихнуться место будет)))))
а по поводу своя - это точно супер))))))
10.09.2006 20:31:02, Eskimoska
Маша и Масанчик (11)
В mothercare есть стульчики, которые одеваются поверх взрослого. У меня подруга пользовалась, им очень понравилось =))) 10.09.2006 15:47:48, Маша и Масанчик (11)
Eskimoska
Маш, сорь туплю.. поверх взрослого это кого?? родителя?? а кормить тогда как????? 10.09.2006 16:13:25, Eskimoska
Маша и Масанчик (11)
Ха-ха, берешь взрослый стул, сверху одеваешь деткин- он там со спинкой и пристежкой (но без ножек), рядом ставишь взрослый - садишься сама. 10.09.2006 16:17:25, Маша и Масанчик (11)
kako
Ален - на, посмотри! Бустер называeтся! 10.09.2006 18:42:59, kako
Eskimoska
пасиб..)) я видела.. только мне тогда придется еще и стул взрослый покупать))))) у нас на кухне табуретки)))) 10.09.2006 21:15:58, Eskimoska
kako
а есть совсем простой и недорогой в путешествия можно брать: 10.09.2006 18:46:22, kako
у нас кухня не маленькая, но мы место тоже экономим. у нас стульчик икеевский. дешево и сердито. прямо к столу подставляется и стоит 450р. мне очень нра))) 10.09.2006 14:45:27, Капашита

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!