Раздел: Капризы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленуся ™

Нытик мамин

девочки, спасайте мою душу, я так больше немогу!!!!!! Адир меня на секунду от себя не отпускает. приём с каждым днём всё хуже и хуже. вера сама с детьми поехала в магазин, всю дорогу орал на заднем сидении ( спереди низя- подушки), Мейталь его развлекала как могла но крик был дикий. в пятницу та же песня. орёт пака я не остановлю машину и не подойду к нему. дома вообще ужас. в туалет отойти нельзя, за угол нельзя, в манеж * ужас ужас*, и так всё. 24 аса на руках. спать только рядом с мамой)(хорошо хоть ночью "дома" спит). и это при том что мы на ИВ, зависимости такой быть не должно. у меня уже руки до колена и голова раскалывается от постоянного нытья. сечас вообще научился- если не подхожу орёт жаааалобно так МА МАМ МА.. ну как туд не умереть от безысходности? и это на почве того что муж круглосуточно работает и я одна должна этого нытика держать и ещё как то уделять дочке внимание. а сечас нанут ей уроки в школе задавать и тушите свет..как его отучить быть таким мамсиком.о, опять заныл..
10.09.2006 12:17:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Руфь
может, отключить подушку? 10.09.2006 18:22:13, Руфь
Розочка
Прям один к одному про нас! если он не спит, то ходит за мной хвостиком. Я его и из туалета уже выгнать не могу. если мою посуду, то вообще тушите свет, встанет между ног и воет белугой. Возьму на руки, сразу замолкает и ржет! Так что если он не спит, то я занята только им. На этой почве у дочки ревность начала появляться. Сегодня она тоже прикинулась маленьким ребенком, засунула соску в рот, ползает на коленках, не разговаривает, а только воет. Но зато Мишка глядя на неё, молчит и ходит за ней хвостиком и наблюдает, что она делает. Так что у нас цирк!
А тебе очень сочу, у вас же еще школа!
10.09.2006 16:04:45, Розочка
Яил
И про нас...:) 10.09.2006 19:03:00, Яил
Маша и Масанчик (11)
Боюсь, что отучить нельзя.... но знаешь, что я тебе скажу, у меня у соседки дочь, Варина ровестница, вообще в маме не нуждается.....только пожрать-покупаться-поспать, так что вот и думай, что лучше. 10.09.2006 15:52:51, Маша и Масанчик (11)
Eskimoska
Ленусь, у нас такие траблы бывают, когда зубы пруть со страшной силой.. а может у вас мамский период????
держись, сочу тебе.... сил тебе побольше)))))
10.09.2006 15:18:00, Eskimoska
RodnulЯ&Данилушка
Ой, сочу. Понимаю. Сама похожий вопрос задала тут вот. Но у тя еще хуже, похоже. Держись! Все дети вырастают когда-нибудь. 10.09.2006 12:23:42, RodnulЯ&Данилушка
Ленуся ™
вопрос или мамы доживают до этих светлых дней? 10.09.2006 12:24:50, Ленуся ™
RodnulЯ&Данилушка
Доживают! А куда деваться? :)) 10.09.2006 12:26:45, RodnulЯ&Данилушка
Ленуся ™
мой муж ещё третьего хочет :-))) 10.09.2006 12:29:39, Ленуся ™
Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
И мой тоже! А я себя с 3 детьми не представляю. 10.09.2006 12:45:38, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
RodnulЯ&Данилушка
А ничо - всё приходит :) Одна моя знакомая, уж на что девушка ленивая и маменькина дочка, а замуж вышла и первого ребенка очень хотела. Ну, разумеется, жаловалась, как ей тяжело. Через 6 месяцев узнала, что опять беременна. В отчаянии заламывала руки, рыдала, хотела благословения на аборт. Муж ей настрого запретил аборт делать да и все родичи авторитетные тоже. Смирилась, чувствовала себя героиней. Однако вскоре третьего сама захотела. И вот щас старшему без месяца 4 годика, второму в январе будет 3, а третий вот-вот со дня на день должен родиться. весело :) одно ее удручает, что узи показало опять мальчика. так она уже и о 4-м подумывает, не успев третьего родить. 10.09.2006 12:52:00, RodnulЯ&Данилушка
RodnulЯ&Данилушка
Ндя... мужыки есть мужыки - в любой наверное точке земного шара... мой пятерых не меньше! типа 4 сыночка и лапочка-дочка. они думают, что самое трудное - это выносить и родить, а потом фигня война. а это как раз самое лёгкое :)) 10.09.2006 12:33:36, RodnulЯ&Данилушка
а я сама вот 4-х хочу но вот делемма...работать тоже хочу:)))) 10.09.2006 14:03:56, Лида***

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!