слова сочувствия, радостные поздравлялки и замечательные пожелания)))))) Спали мы не ох и ах.. плякали и поднывали... утро тоже прошло не очень здорово, но тут может и погода виновата.... Но я знаю, все будет хорошо))))
Собственно сам отчетик:
Нам уже 10)))) С ума сойти, еще год назад, я слабо представляла, что из моего огромного пузика появится такой сладкий, любимый, замечательный человечек... мое чудо, счастье и радость - моя доченька Аришенька))))
Чего мы могем: мы говорим "мама" в моменты капризов и слез, или когда сильно соскучимся в компании брата, а маман трудится по хозяйству... тогда требовательно вопим "МАМА" и быстро-быстро ползем в мою сторону...))) говорим "папа" когда кушаем... с чем это связано - не знаю)))) еще радостно визжим "ИИИИИИИИЯЯЯААААА" и ползем гонять кошку, а та с мурлыками подставляет свои части тела и дурными, блаженными желтыми глазами с любовью смотрит на маленькое двуногое существо, которое иногда ложиться головкой кошке на бочок и ласково перебирает пальчиками ее мягкую шерсть...))))
мы постоянно чирикаем на своем малопонятном языке, но по интонациям можно понять, в каком настроении пребываем мое счастье....)))
мы умеем делать: "сороку", "полетели-полетели", "ладушки-ладушки", "пока-пока" и делаем это радостно и целыми сериями на радость всем))))) еще мы делаем про "медведя ногою топ"))))) любим, когда читают книжки и показывают картинки))) сами можем минут 20 заниматься разглядыванием любимых книжек с бешенными глазками...)))
мы ходим быстро вдоль любой опоры, бегаем с поддержкой подмышки и вальяжно передвигаемся за две ручки... отпускать поддержку пока очень боимся...)))) видать трусоваты немножко))))))
Самое главное достижение: МЫ ЕДИМ!!!!!!!)))))) Едим почти все, кроме дурацкой агуши, на которую у нас такие высыпания, мама не горюй, поэтому все делаю сама и ТТТЧНС никакой аллергии нет....)))))))
мы терпеть не можем кататься в коляске... а мне обидно... зато замечательно гуляем в кенгурушке.. ))
А вот так радостно вчера начинался наш день варенья:
Сначала мы делали зарядку

Потом набегавшись голяком по квартире, немного замерзнув, переоделись и стали шкодить:

А вот так мы опробовали подарок:

а потом случилось грустное... пока мама мыла посуду, а брат приглядывал за именинницей, моя роднуша открыла дверку у тумбочки и сунула туда пальчик, а потом сильно закрыла дверцу... ну а дальше были слезки, плач, и у всех в доме болело сердце за нашу лапочку...
Но все хорошо, что хорошо кончается.. заживет наш пальчик, и все будет просто замечательно)))))))))))