Приветик всем!!! Я опять пробегом-наскоком!
Девочки, успокойте, плиз, скажите, может на зубы быть сильная температура и сыпь, при этом у ребенка никогда не было никаких высыпаний?
У меня у подруги сынишка - 10 месяцев, ниодного зубика еще пока нет, абсолютно не аллергенный парнишка, ттт, ест абсолютно все, на ГВ. Сегодня внезапно поднялась высокая температура, весь обсыпался, немного красное горлышко, ни кашля, ни насморка нет...увозили на скорой, поставили ОРЗ, пожали плечами, сказали...может и краснуха, а может и нет...
В принципе, если зубиков пока нет, и они все разом полезут, наверное, при ослаблении иммунитета может быть и такое? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или это все-таки на зубы а что-то другое?
Подруга сильно переживает((((
Кому не жалко кулачков, зажмите, пожалуйста, пускай сынулька её скорее поправляется!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки подержим!!! 10.09.2006 11:47:54, Розочка

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.