Приветик всем!!! Я опять пробегом-наскоком!
Девочки, успокойте, плиз, скажите, может на зубы быть сильная температура и сыпь, при этом у ребенка никогда не было никаких высыпаний?
У меня у подруги сынишка - 10 месяцев, ниодного зубика еще пока нет, абсолютно не аллергенный парнишка, ттт, ест абсолютно все, на ГВ. Сегодня внезапно поднялась высокая температура, весь обсыпался, немного красное горлышко, ни кашля, ни насморка нет...увозили на скорой, поставили ОРЗ, пожали плечами, сказали...может и краснуха, а может и нет...
В принципе, если зубиков пока нет, и они все разом полезут, наверное, при ослаблении иммунитета может быть и такое? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или это все-таки на зубы а что-то другое?
Подруга сильно переживает((((
Кому не жалко кулачков, зажмите, пожалуйста, пускай сынулька её скорее поправляется!
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки подержим!!! 10.09.2006 11:47:54, Розочка

Читайте также
Осенние болезни у собак: как распознать и лечить дома
Осень — время простуд не только для людей, но и для собак. Как распознать отит, простуду или кожные болезни у питомца, чем можно помочь дома и когда нужно срочно идти к ветеринару — читайте в нашем материале.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.