Раздел: Зубы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Arni (10!!!)

Что это - зубы?

Приветик всем!!! Я опять пробегом-наскоком!
Девочки, успокойте, плиз, скажите, может на зубы быть сильная температура и сыпь, при этом у ребенка никогда не было никаких высыпаний?
У меня у подруги сынишка - 10 месяцев, ниодного зубика еще пока нет, абсолютно не аллергенный парнишка, ттт, ест абсолютно все, на ГВ. Сегодня внезапно поднялась высокая температура, весь обсыпался, немного красное горлышко, ни кашля, ни насморка нет...увозили на скорой, поставили ОРЗ, пожали плечами, сказали...может и краснуха, а может и нет...
В принципе, если зубиков пока нет, и они все разом полезут, наверное, при ослаблении иммунитета может быть и такое? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Или это все-таки на зубы а что-то другое?
Подруга сильно переживает((((
Кому не жалко кулачков, зажмите, пожалуйста, пускай сынулька её скорее поправляется!
10.09.2006 10:57:58,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Маша и Масанчик (11)
Бедняжка, бяка какая на детку напала =(((( может еще другому врачу показать...мне врачи говорили, что сами по себе зубы не вызывают сыпь, сопли, они просто чуть снижают иммунитет и детка подхватывает то, что без зубов бы не подхватила. Кулачки держим!!!! 10.09.2006 16:09:35, Маша и Масанчик (11)
Розочка
У нас все было похожее с дочкой, но это было после прививки. Но врачи сами не могла понять, это реакция на прививку или краснуха.
Кулачки подержим!!!
10.09.2006 11:47:54, Розочка
Arni (10!!!)
Спасибо! 10.09.2006 12:34:06, Arni (10!!!)
RodnulЯ&Данилушка
Жму кулаки, конечно! Господи, помилуй! Сама с таким не сталкивалась. Ну что за врачи такие, я фигею в который уж раз! :(( ОРЗ от краснухи не отличают... плечами пожали... ТЬФУ!!! ОРЗ - это у них вообще как расхожий ярлык, пробы ставить негде. Талдычат как заклинание через раз, а то и чаще. А толку чуть... Но это еще полбеды, главное, чтоб не навредили, а то любят пролечивать от всего подряд, что на ум взбредет, так на всякий случай. 10.09.2006 11:43:02, RodnulЯ&Данилушка
Arni (10!!!)
Меня тоже возмутило это сомнение..."может краснуха, а может и нет"! Вот я и интерисуюсь - неужели краснуху от орз отличить трудно, да к тому же и врачу! Спасибо за кулаки! 10.09.2006 12:33:47, Arni (10!!!)
Eskimoska
Кулачки вам!!!!! про сыпь не знаю.. а темпа может быть.... 10.09.2006 11:37:27, Eskimoska
Arni (10!!!)
Спасибо за кулачки! 10.09.2006 12:31:20, Arni (10!!!)
Держим!!! 10.09.2006 11:05:10, Лунышко
Arni (10!!!)
Спасиб! 10.09.2006 11:06:31, Arni (10!!!)
Владуся
Жмем!!! off Напишу тебе сегодня обязательно! 10.09.2006 10:59:46, Владуся
Arni (10!!!)
угу, жду)))))) спасибо за кулачки! 10.09.2006 11:06:03, Arni (10!!!)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!