ВАЖНО: ответственность, аккуратность, УМЕНИЕ и ЖЕЛАНИЕ проводить уборку (видеть пыль, пятна, а не ждать пока подскажут что надо сделать.... т.е. хотелось бы, чтоб человек определял сам фронт работы, а не ждал указаний- помыть здесь, пропылесосить вот это и т.п. + помимо влажной уборки- разложить вещи по местам, т.е. УБРАТЬСЯ в квартире и глажка (отдельная плата, по договоренности)
у меня сейчас убирается женщина, но я столкнулась с тем, что за 700 рублей она гладит, вытирает пыль и моет пол. И все.. А, еще ванну моет. Вот. Вертикальные поверхности она не видит, вещи не раскладывает, если будет на полке стоять много книг, то она под ними просто не протирает пыль, под игрушками тоже, а если (бывает), что я забыла чашку в комнате, то она там и останется, т.е. человек не проводит как таковую уборку :( В ванной доделывали ремонт, муж убрался, но забыл протереть стены. После ее уборки на стенах так пятна и остались, хотя там просто влажной тряпкой протереть... Хотелось бы, чтоб человек убирался.. ну как у себя что ли..