Девочки, пасиб вам всем за поздравления и теплые слова!!! Но у нас сегодня очень грустный праздник получился... Мы пальчик сильно прищемили, ноготок стал темно-фиолетовый, а с подушечки кожицу сильно содрали.. кровь остановили, пальчик обработали, нурофен на ночь дали... Подержите за нее кулачки на ночь, чтобы не сильно ее боль мучала... Спасибо...
А отчетик я завтра напишу, а сейчас пойду к лапочке под бочок, а то у меня на нервной почве балда трещит...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И запоздательные поздравления! будьте большие и ЗДОРОВЕНЬКИЕ!!!!!!! 10.09.2006 00:34:14, умничка

держим! Пусть лапулечка утром просыпается ... а уже ничего не болит.
Пусть даже не вспоминает!
И сладких вам обеим снов! 09.09.2006 22:36:57, Счастье
Пусть даже не вспоминает!
И сладких вам обеим снов! 09.09.2006 22:36:57, Счастье
заинька сладкая!!!!!пусть пальчик скорее заживет и все обойдется!!!!!
09.09.2006 22:32:23, зяблик и ариша(ex zjabl35)

ПЫСЫ попробуй мазью арникой гомеопатической помазать, она отки и синяки снимает на ура 09.09.2006 22:11:51, Желток

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.