Раздел:
Родительский опыт
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про кормление лежа
Девочки, из темы ниже - я что-то не поняла: лежа нельзя кормить грудью?! А как же ночью - все сидя кормят??? Я днем кормлю сидя в кресле с опорой на подушку, а ночью просто кладу его к себе в кровать на пеленку, и он ест на боку или вообще на спине, повернув голову.

09.09.2006 12:34:19, Tendresse
13 комментариев
ИМХО, чушь про отит! Я кормила только лё →
ИМХО, чушь про отит! Я кормила только лёжа! И мне удобно, и доча засыпала на раз.
10.09.2006 00:59:04, Gamachka
я только лежа могла кормить, грудь слишк →
я только лежа могла кормить, грудь слишком маленькая, сидя никак не получалось.
09.09.2006 19:16:04, shura
А я только недавно присбособилась кормит →
А я только недавно присбособилась кормить лежа (около месяца назад), до этого (10 мес) всегда кормила сидя и днем и ночью. Раньше как то не получилось лежа кормить, а теперь приспособилась и такой кайф, что ночью можно спать, а ребенок сосет! :)))
09.09.2006 16:08:09, Розочка
Я лёжа кормлю всегда. Не верю, что отит →
Я лёжа кормлю всегда. Не верю, что отит возможен, так как для того чтобы он возник, надо ряд условий: например: переохлаждение, генетическая предрасположенность к ЛОР-болезням, авитаминоз, низкая сопротивляемость организма, и т.д. (то есть если просто затечёт молоко в ухо - отит маловероятен). ИМХО.
09.09.2006 14:21:04, Владуся
А я кроме как лежа никак не научилась. В →
А я кроме как лежа никак не научилась. В роддоме детей прямо на кровать подкладывали. Тем более он у меня тяжеленный был и сосать мог по часу, так что рука уставала минут через десять и все равно ложиться приходилось. А потом уж привык и по-другому отказывался
09.09.2006 13:12:59, barabachka
[пусто]
[пусто]
09.09.2006 13:08:25
прямо спал всю ночь??? у нас спит до 4-4.30, а потом кушать просит
09.09.2006 13:30:33, Tendresse
Я кормлю лежа. Ведь ночью сама падаешь, →
Я кормлю лежа. Ведь ночью сама падаешь, я чуть не рухнула с детью на руках. Поэтому сейчас кормлю лежа.
09.09.2006 13:04:47, Т. Карлсон, Ванька и Кнопыш
Старшую все время лежа кормила и младшег →
Старшую все время лежа кормила и младшего, даже днем лежа. Потому что сидя я не выдержу час кормить, а он у меня может и час на груди висеть.
09.09.2006 12:58:36, Christinka
Внесу ясность:это от меня пошло,что лёжа →
Внесу ясность:это от меня пошло,что лёжа можно отит спровоцировать.Када у нас был отит(как потом оказалось вовсе и не отит),врачи сказали,что это может быть от кормления лёжа,вроде молоко может куда-то там затечь внутри,если реб давится,попёрхивается и вызвать отит,но такое реееедко бывает.С тех пор я на всякий случай кормлю,лёжа с ней на подушке.)))
09.09.2006 12:50:42, *АнютА*(eх.чудо)
Наоборот:даже нужно!Это ж какой кайф обо →
Наоборот:даже нужно!Это ж какой кайф обоим!Только вот лёжа на спине,повернув голову,это кажись неправильно.
09.09.2006 12:49:27, ZhasminKa
Почему это лёжа нельзя кормить?!! впервы →
Почему это лёжа нельзя кормить?!! впервые слышу. кормимся ночью лёжа, а днём как придётся - можем сидя на лавочке, когда гуляем, а дома до сих пор прилечь любим :)
09.09.2006 12:43:12, RodnulЯ&Данилушка