Объясните, мож, я чего не понимаю...
Опять непонятки с мамой...
Вчера она оставалась с Темкой, а я отвозила старшую в школу и ездила за памперсами на склад.
Старшую высадила на перекрестке, до школы 200 м (обычно она вообще сама в школу ездит). Съездила на склад, заехала в магазин - всего часа 3. Возвращаюсь домой, раскладываю покупки, переодеваю Темку. Поговорила с мамой (всего проходит минут 15, как зашла домой) и тут мама спокойненько говорит - "Ты Настю-то отвезла? А то звонили из школы, сказали, что она до школы не дошла" ......КОГДА?!!! "Да где-то полчаса-час назад"....
Мне стало плохо... Сразу позвонила Насте, к счастью, она всего лишь встретила подружек и решила прогулять (первый раз в жизни). С Настей мы разобрались...
А с мамой... получается, позвонили и сказали, что 11-летний ребенок пропал, а она ничего не сделала. Даже не позвонила - ни мне, ни Насте... А если бы что-то случилось, если надо было бы срочно действовать?!! Я ж на машине - могла бы сразу к школе приехать. А она молчала, как партизан. Говорит - сначала подумала, что надо бы тебе позвонить, а потом решила не беспокоить...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
знаете, это может быть связано с возрастом. мама действительно могла не догадаться, хотя от этого не легче :(
09.09.2006 14:48:03, мама аня

[пусто]
09.09.2006 12:04:08
Дело даже не в том что волновать. Любому человеку просто любопытно стало бы, узнать вдруг это ты не довела ребенка по какой-то причине.
10.09.2006 15:29:24, barabachka
а и правда, может эта мысль даже не совсем чётко оформлена, она может быть подсознательной, отсюда и ступор странный, когда надо всего делов-то...
09.09.2006 13:12:56, RodnulЯ&Данилушка
мама... : ( Объяснила, хотя совсем спокойно не получилось...
Тут дело не в волнении...а в неадекватности, ИМХО. Ситуация требует простых действий, а она спокойно чего-то ждет. К тому ж позвонили-то МНЕ.
Не понимаю, она как с другой планеты... Когдя я была маленькой, все было как полагается - если я куда-то пропадала (а я была очень самостоятельной - часто уходила куда-нибудь) сразу поиски, милиция... 09.09.2006 13:03:02, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Тут дело не в волнении...а в неадекватности, ИМХО. Ситуация требует простых действий, а она спокойно чего-то ждет. К тому ж позвонили-то МНЕ.
Не понимаю, она как с другой планеты... Когдя я была маленькой, все было как полагается - если я куда-то пропадала (а я была очень самостоятельной - часто уходила куда-нибудь) сразу поиски, милиция... 09.09.2006 13:03:02, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
[пусто]
09.09.2006 13:06:54
Может...
Хотя говорит совсем по-другому - я не хотела тебя волновать 09.09.2006 13:28:59, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Хотя говорит совсем по-другому - я не хотела тебя волновать 09.09.2006 13:28:59, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

[пусто]
09.09.2006 13:38:06
О, вы не знаете мою маму. Она может устроить скандал на ровном месте : ) а вот я очень не люблю скандалы...
09.09.2006 13:49:33, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Раз так не поступила, значит не "увидела" ничего страшного:)
09.09.2006 11:49:16, Aliola
ИМХО, в таких ситуациях лучше лишний раз побеспокоиться, не смотря на интуицию. Тем более, что требовался всего лишь звонок.
09.09.2006 11:57:50, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

09.09.2006 12:46:59, Aliola

Бесполезная трата времени, а щас с детем его совсем нет (времени)...
Просто бабушку почему-то жалко стало:дочь уехала с внучкой, значит можа задержались где в пути, раз внучки еще в школе нет и т.д. и т.п. 09.09.2006 13:27:26, Aliola

Еще какой тревожный факт... Это не интуиция а пофигизм... Пропала внучка - ну и ладно, чего звонить, беспокоиться. авось сама найдется...
09.09.2006 12:00:01, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

Хм... Я б поняла. если б она от волнения не сообразила, что делать, Но она совершенно спокойн6а была, когдя я приехала. Хотя в принципе она довольно эмоциональна и если что, сразу заводится и других заводит.
09.09.2006 13:30:42, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
даааааааа... наши бы бабушки уже ископытили весь город :)нервная система у вашей бабушки железная. может ей просто типа списка озвучить в каких случаях ОБЯЗАТЕЛЬНО беспокоиться начинать?
09.09.2006 11:27:18, Рыбушка и Артёмка
Так все не перечислишь. Она меня просто пугает... : (
09.09.2006 11:29:54, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)

ндя... мож их в то время в школах пыльным мешком били по голове? или осколок троллева зеркала кому-то попал... 09.09.2006 11:37:20, RodnulЯ&Данилушка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.