Раздел: Достижения

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Luy

Чего мы сегодня достигли :)

У всех достижения интеллектуальные, у нас же исключительно физкультурного характера :) Сегодня третий день я с Рони во время гуляния осваивала горку. У нас стоят такие пластиково-бетонно-металлические конгломераты из труб, стоек, лесенок и собственно горок - закрытых в трубах и открытых обычных. Пластик какой-то, что ли, эти горки. В общем, я ее усаживаю на самый верх открытой горки, чуть за ножки потягиваю, внизу ловлю. Восторга было эти дни - море! Хохот на всю площадку. А главное, она утомляется на горке, засыпает потом хорошо :)

Сегодня же она решила, что горку просто так она уже освоила и, очередной раз скатившись, из рук моих выкрутилась и залезла на нее сама!!! по той части, по которой надо скатываться :) как обезьянка смешная, очень забавно расставляя босые лапки :) залезла на самый верх. села на ножки спиной к скату. потом легла на пузо и скатилась так - на пузе - ногами вперед - ей понравилось еще больше :))) Вот так вот. Теперь мы не только на качелях развлекаемся и по травке, держа маму за одну штанину ходим, но еще и на горках катаемся. рвалась она и в трубу, но я не пустила. Я там не смогу ее и сверху и снизу страховать, так что страшно мне пока....
08.09.2006 21:33:19,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ой как же вам здорово! :) 09.09.2006 12:21:19, Сотис
Вау! Поздравляем! 09.09.2006 10:59:11, ЛюбимицаКлаппа (ex panna)
Ну вы даете!Мы ровно на том же этапе:)По горке вверх моя обезьянка мелкая карабкается уже давно (она вообше только по стене не карабкается), а вот скатываться сложнее: не сидится нам на попе.Ну никак. А по круглым лабиринтам (эти трубы пластмассовые)она тоже лазить обожает.
А вообще то-я уже собиралась открывать разыскную тему:)Ты чего второй день в подполье?
08.09.2006 22:49:22, cherry.
Luy
Я не в подполье, Ларис, у меня сил к вечеру не остается. Я могу только сидеть, пить чай и читать, в лучшем случае. А то и читать не могу. А днем мелочь не пускает меня за комп посидеть! Только я за него - приползает, встает и давай ныть. или на кнопки на системном блоке жать :)))
А еще я жаловалась Аленке сегодня - она днем теперь спит очень мало и очень плохо, хочет или на мне, или на нашей кровати со мной рядом - у нее десны в районе нижних клыков набухли очень, видимо, идут еще зубья. так что на инет время у меня только вечером. а к вечеру я.. читай выше :))) так что - жду мужа :)
зато он нам там подарочков купит, наверное :)
09.09.2006 00:18:07, Luy
Oй как мне это знакомооооо!!
Вот не поверишь, я вчера дочу на 3 часа деду подкинула, сама в квартире убирала, ну и потом 15 минут почитала-отдохнула. Так ощушение было что я отдыхала все 3 часа.Вот что значит заниматься хозяйством когда никто за штаны не цепляется! Все познается в сравнении...:))
09.09.2006 00:36:46, cherry.
Luy
Точно :)
Но у меня и такой опции пока не высвечивается. завтра, по идее, можно было б ее отправить со свекрами гулять, а самой пол хоть нормально помыть, но... я боюсь. У меня свекровь такой человек, даже если Ронька плакать будет, она ни за что не скажет (уже была такая ситуация). А я не хочу так.

так что - все вечером - игрушки собрала, посуду помыла... А как я мою посуду - триллер. У меня экзема дикая образовалась и, похоже, чувствительность не только к бытовой химии, но и к резине перчаточной. так что я сначала мажу толстый слой крема, потом надеваю хб перчатки, потом хирургические... и вот этим сооружением мою :))) Хочу обратно мужа!!!! Чтобы посуду мыл!!!! )
09.09.2006 00:54:34, Luy
coln (максимка)
Вы нас просто сразили наповал!!! Молодчинка Рони! 08.09.2006 22:42:09, coln (максимка)
умничка
Ну вы даете!!!! да у вас марш-броски каие-то в развитии пошли:) 08.09.2006 22:37:16, умничка
вот это у вас экстрим!!!))))) 08.09.2006 22:15:33, зяблик и ариша(ex zjabl35)
Laly
Здорово как! какая же она у тебя умничка :))). 08.09.2006 22:10:40, Laly
Styusha
Огогогого!!))))
А у нас фсе горки черт наит какие :(( и взрослый то покалечиться может, не то что малыш (
08.09.2006 22:09:50, Styusha
*АнютА*(eх.чудо)
ага! у меня старший недавно свалился почти с самого верха вниз башкой-я думала кранты ему!чуть сердце не разорвалось!(( 08.09.2006 22:25:34, *АнютА*(eх.чудо)
Luy
В этом плане нам повезло - у нас рядом с домом недавно парчок переделали и поставили горочку (ну конгломерт этот)) как раз невысокий, для мелких деток. потому что есть кое-где такие... ой-е-ей, с двухэтажный дом высотой, мне кажется. А тут я могу дотянуться и посадить детку ) 08.09.2006 22:17:12, Luy
Желток
ну вы храбры и круты, молодцы :)) 08.09.2006 22:03:38, Желток
kako
Ничего себе! Отважные вы девушки! 08.09.2006 21:59:11, kako
[пусто] 08.09.2006 21:50:43
Luy
А на спине тоже весело ехать :) По трубе так точно только на спине надо. А у меня лично сердце екает, когда она сильно вперед пытается наклониться. Уф. 08.09.2006 22:00:10, Luy
*АнютА*(eх.чудо)
Ничего себе!!!А ведь ей ещё и года нет!))Спортсменка растёт!)) 08.09.2006 21:49:56, *АнютА*(eх.чудо)
Luy
Точно :) Я только позавчера думала, глядя на девочку, которой через пару дней годик, и которая также лазает - ну надо же! А мы только катаемся. А оно вон оно как ))) 08.09.2006 21:59:13, Luy
Шустрячки, молодец)! 08.09.2006 21:48:30, Гремлин
Luy
Старается :) 08.09.2006 21:58:18, Luy
Владуся
Маленькая отважная хозяйка горок :))
Очень рада за вас!!! Вы молодцы!!!
08.09.2006 21:44:14, Владуся
Luy
Спасибо :) честно скажу, я этого никогда в жизни не умела ))) 08.09.2006 21:58:06, Luy
Eskimoska
тихо беру веревку покрепче....кусочек мыла помыльче.. мужа подмышку и пошли мы с ним вешаться.....)))))))))
на самом деле очень рада за ваши физровые достигушки))) молодечка Роничка.. и это не только физкультура.. это разум - надо же сообразить КАК на горку лезть))))))
а мы только вниз катаемся...а наверх мама или папа доставляют...
08.09.2006 21:42:30, Eskimoska
Luy
а чего как - встала на четвереньки и пошла ))) Я думаю, не последнюю роль сыграл черноволосый смуглый джентельмен (правда, с сопливым носом, но это только мама заметила)))), который наверху маячил. Очень он ей понравился :)

А я вешаюсь от ваших интеллектуальных игр - сороки, медведи и прочая. Зато она "бай" научилась махать, теперь машет всем при встрече сразу :)
08.09.2006 21:57:45, Luy
Eskimoska
ну пока мы тож машем всем))))) сегодня даже тетеньке-курьеру (с подарком приехавшую) тоже на прощание махали))))
только с папой эксперимент перед работой не делаем.. боюсь рыданиям конца не будет..))))
08.09.2006 22:36:42, Eskimoska
Мама Егорки 1,3
Молодцы, девчёнки, смелые)))
Мы тоже горки любим, и даже трубу уже освоили, но только при наличии двух взрослых - один с верху другой с низу, в трубе даже интересней получалось
08.09.2006 21:39:30, Мама Егорки 1,3
Luy
Ну да, было б нас двое - не вопрос. а так я одна, народу сегодня почти не было, знакомых наших никого... зато на качелях вволю покатались, и даже по два раза, никто в очереди не стоял )) 08.09.2006 21:55:46, Luy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!