Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Surilla&Stepka

Ну вот мы снова с вами!

Всем привет! Мы снова появились. :) Сходили, наконец, к доктору, взвесились. 8810 и 72 см. Так что растем понемногу. Купили Степухену активные ходунки - вроде пытается ходить, но пока не очень получается :). Правда дома он у нас без ботиночек ходил, а вчера я, наконец, сподобилась и купила ему домашнюю обувку ECCО (он в них на фотке в реге). Суперские такие! Сразу ходить получше стало получаться. А то мы в обуви только на улицу, а там в основном в коляске или на руках. Ладно, пойду пока почитаю, какие у вас новости. А по ссылке - новые фотографии. Wellcome!
08.09.2006 12:31:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
привет! ботиночки клас! ну а парень вообще хорош!!! Уже ходят они! Атас!:)
П.С. я твои буковки стащила. можно?:)
08.09.2006 17:24:44, умничка
Surilla&Stepka
Да не вопрос :)Спасибо за комплименты! 08.09.2006 17:39:20, Surilla&Stepka
Розочка
Ну очень взрослый мужчина!!! И вправду не скажешь, что ему 7 месяцев! :))
У меня было подобное, дочка всегда выглядела страше своего возраста. И когда мы в год пришли на прием к педиатру, наша была в отпкске, другая говорит: а вам точно год? не полтора? ну как я могу такое перепутать? Вначале я радовалась, что у меня такая взрослая дочка, но когда после года начали у неё спрашивать, как её зовут и всякие вопросы задавать, она говорить то толком не умела и многие думали, что какой то отсталый ребенок, приходилось всем объяснять, что она ещё маленькая! Потом мне это так надоело, пусть что хотят, то и думают! Сейчас нам три года, а все думают, что уже почти пять!
08.09.2006 15:37:45, Розочка
Surilla&Stepka
:) Главное не обращать внимание. 08.09.2006 15:40:00, Surilla&Stepka
Розочка
Я стараюсь, но иногда плохо выходит! Тараканов развела, вот хочу дочку научить читать и в английский отдать, пусть уж и умная будет, раз такая рослая! :))) 08.09.2006 15:51:02, Розочка
Eskimoska
Приветики))))))) Вы стали такими большуськами)))
а ботинки - такой супер))))
08.09.2006 15:30:24, Eskimoska
Surilla&Stepka
Пасиб :) Вы тоже такие умницы! Аришулькаи маме помогает, и зубы растит! 08.09.2006 15:38:20, Surilla&Stepka
Анют! Рада за вас! Но ваще-то ходунки уже для правильно и не плохо ходящих детей. Даже ортопеды не советуют начинающим ходить деткам в ходунках сидеть. Тока сёдня енту лекцию выслушала. Ботиночки суперские, как и их обладатель!!! 08.09.2006 14:37:09, Аптимистк@
kako
Активный ходунки - это совсем другая вещь! Это телега которую надо толкать! Вот у меня на фотке , есть посмотри:
08.09.2006 14:48:42, kako
Surilla&Stepka
Вот-вот! Типа такого. А в ходунки мне муж не даст его сажать... 08.09.2006 15:11:44, Surilla&Stepka
kako
Привет! Привет! Стыепа молодец - уже ходит!!!!!!!! Какие хорошие фоты с достопримечательностями Москвы!! 08.09.2006 13:30:44, kako
Surilla&Stepka
Но еще не совсем ходит - просто у опоры ножки передвигает :) 08.09.2006 13:39:21, Surilla&Stepka
kako
все равно молодец! Скоро совсем пойдет! 08.09.2006 14:43:40, kako
Владуся
Привет, Анюта и Степушонок!
РАДЫ ОЧЕНЬ ВАМ!!!

Ань, как вы выросли-то, и достижений как много!!! Похаживаете!!! Ни за что 7 мес не дашь! Можно и год дать!

А Степа на тебя ещё больше похож стал.

off На работу собираешься? Как ваш ремонт?
08.09.2006 12:47:47, Владуся
Surilla&Stepka
Спасибо, хоть ты считаешь, что Степушонок на меня похож :). Ну год-не год, а на улице никто не верит, что ему всего 7 месяцев :) Как у вас с достижениями?

На работу через неделю. Уже почти готова :) Ремонт движется понемногу. Правда уж как-то очень ПОНЕМНОГУ :(.

08.09.2006 13:14:38, Surilla&Stepka
Владуся
Похож, похож на тебя! А ещё у Степы оооочень взрослый вид! Молодец!

Наша ползает, играет в свои сенсорные кубики с интересом, пытается целоваться. Очень любит папу, встречает радостно. Сама не садится пока, точнее пытается, но пока никак.
Зубов нет, стоять не хотим.
Всему своё время, думаю...
08.09.2006 13:19:16, Владуся
Surilla&Stepka
Однозначно! Зато она просто красавица у вас! 08.09.2006 13:38:41, Surilla&Stepka
Владуся
Спасибо за комплимент!
Надо увидеться нам как-нибудь!
08.09.2006 13:40:28, Владуся
Surilla&Stepka
Обязательно! А то все собираемся - и никак. Ну ничего, через месяц я машину куплю - ОБЯЗАТЕЛЬНО встретимся! 08.09.2006 13:41:52, Surilla&Stepka
Владуся
Замётано!!! Удачи!!! И ремонт пусть скорее закончится!!! (Правда, у нас начнется - но ничего страшного!) 08.09.2006 13:43:38, Владуся
Surilla&Stepka
Спасибо! Это точно. Ремонт- это такая штука. Его главное начать, а потом.... закончить! 08.09.2006 13:48:17, Surilla&Stepka
Владуся
"Ремонт - это нашествие" (бабуля говорит) :)) 08.09.2006 13:49:28, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!