Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну вот мы снова с вами!
Всем привет! Мы снова появились. :) Сходили, наконец, к доктору, взвесились. 8810 и 72 см. Так что растем понемногу. Купили Степухену активные ходунки - вроде пытается ходить, но пока не очень получается :). Правда дома он у нас без ботиночек ходил, а вчера я, наконец, сподобилась и купила ему домашнюю обувку ECCО (он в них на фотке в реге). Суперские такие! Сразу ходить получше стало получаться. А то мы в обуви только на улицу, а там в основном в коляске или на руках. Ладно, пойду пока почитаю, какие у вас новости. А по ссылке - новые фотографии. Wellcome!
08.09.2006 12:31:08, Surilla&Stepka
22 комментария

П.С. я твои буковки стащила. можно?:) 08.09.2006 17:24:44, умничка

У меня было подобное, дочка всегда выглядела страше своего возраста. И когда мы в год пришли на прием к педиатру, наша была в отпкске, другая говорит: а вам точно год? не полтора? ну как я могу такое перепутать? Вначале я радовалась, что у меня такая взрослая дочка, но когда после года начали у неё спрашивать, как её зовут и всякие вопросы задавать, она говорить то толком не умела и многие думали, что какой то отсталый ребенок, приходилось всем объяснять, что она ещё маленькая! Потом мне это так надоело, пусть что хотят, то и думают! Сейчас нам три года, а все думают, что уже почти пять! 08.09.2006 15:37:45, Розочка

а ботинки - такой супер)))) 08.09.2006 15:30:24, Eskimoska

Анют! Рада за вас! Но ваще-то ходунки уже для правильно и не плохо ходящих детей. Даже ортопеды не советуют начинающим ходить деткам в ходунках сидеть. Тока сёдня енту лекцию выслушала. Ботиночки суперские, как и их обладатель!!!
08.09.2006 14:37:09, Аптимистк@
Активный ходунки - это совсем другая вещь! Это телега которую надо толкать! Вот у меня на фотке , есть посмотри:
08.09.2006 14:48:42, kako

РАДЫ ОЧЕНЬ ВАМ!!!
Ань, как вы выросли-то, и достижений как много!!! Похаживаете!!! Ни за что 7 мес не дашь! Можно и год дать!
А Степа на тебя ещё больше похож стал.
off На работу собираешься? Как ваш ремонт? 08.09.2006 12:47:47, Владуся

На работу через неделю. Уже почти готова :) Ремонт движется понемногу. Правда уж как-то очень ПОНЕМНОГУ :(.
08.09.2006 13:14:38, Surilla&Stepka

Наша ползает, играет в свои сенсорные кубики с интересом, пытается целоваться. Очень любит папу, встречает радостно. Сама не садится пока, точнее пытается, но пока никак.
Зубов нет, стоять не хотим.
Всему своё время, думаю... 08.09.2006 13:19:16, Владуся

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.