Раздел: Уход за ребенком
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, а пордскажите, плиз, по поильни
Девочки, а пордскажите, плиз, по поильничкам - какие есть непроливайки? А то что-то я темная в этом вопросе... Ариша у нас не умеет из бутылочки пить)))) Пьем дома из поильничка "Агуша", что в РД подарили... Отличненько так пьется... Но его с собой никуда не возьмешь - он проливайка... Есть у нас какой-то поильник большой (прогулочный, видимо) от племяшки в наследство доставшийся, но там тяжело тянуть надо, Аринка еще не догадается... Вот и думаю, чего смотреть-то в магазах? Что получше?

08.09.2006 11:40:42, Justnady и Аришка
19 комментариев
Чикковский у нас 150 мл непроливайка, (клапан моно при желании снять) чудесная штуковина, не нарадуюсь. На Коломенской ярмарке купили за 300 р.Пьём тока воду.
08.09.2006 14:45:28, Аптимистк@
Подруга советовала в Эвентовском поильнике-непроливайке резиновую заглушку перевернуть. Тогда вода идет легко, но получается проливайка. Зато ее деть так научился, а потом поменяла как было.
У нас правда этот номер не прошел - не пьем((( 08.09.2006 14:33:04, Natalika
Да из проливайки-то мы и так шикарно пьем... мне именно непроливайка нужна(((
08.09.2006 15:37:16, Justnady и Аришка
У нас правда этот номер не прошел - не пьем((( 08.09.2006 14:33:04, Natalika

Из них легко тянется???

Воду после еды - каши, кабака, на улице или в машине - отвлекающий манёвр.
08.09.2006 14:46:09, Аптимистк@

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.