Вот не знаю, сколько комбинезонов покупать:) Вроде как надо один на осень, другой на зиму? Или можно одним обойтись, например если еще и в конверт положить когда холодно...
И еше, вот нам почти два месяца, если осенний комбез купить 3-6, то на весну не хватит, а асли 6-9, то сейчас утонем...
Как вы справляетесь с количеством комбезов и их размерами?
Раздел: Детское приданое
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня муж по командировкам все время, а я одна с сыном и дочкой. Ко мне ни мама, ни свекровь не приезжают. Прошлось стать очень мобильными - на машине по магазинам продуктовым и вещевым, школам и мамам-папам. Ну и например мне будет ОЧЕНЬ не удобно ее в автокресло (которое потом на коляску крепится) запихивать в очень большом комбезе.
Коляска у нас трехкалесная, не люлька, соответственно там ремни. В комбенизоне более-менее по размеры ИМХО нам будет удобнее в ней:)
Но жаба такая вещь... она и меня душит:) 08.09.2006 16:04:45, EkaterinaS

про размер тоже думала... не знаю честно говоря, пока 68 собираемся брать - на весну точно не хватит.
я буду покупать в размер, ну может на чуток утонуть....я не готова к тому чтоб таскать мешок где ребенок где то ввреху болтается а низ сам по себе.
08.09.2006 10:47:12, Лида***

Хотя у нас с этими комбезами прикол небольшой выходит. Мама моя купила дочке комбез на 3 месяца (62см) - рассчитывала на конец зимы-весну, когда Сашка родилась. Что имеем. Комбез ни разу не одели весной. Но судя по-всему будем сейчас осенью носить ;) В середине августа этот комбез ей был еще велик ... 08.09.2006 09:04:01, Amira

Осенью в комбезе, был не очень теплым до конца октября в нем пролежали в коляске. Зимой купила другой комбез на овчине. Он трансформировался из конверта в комбез. Первую зиму мы использовали его как конверт. Я когда покупала не думала, что ребенок будет носить его в следующую зиму как комбез. На следующую весну, т.е. когда еще нету года раздельный костюм - куртка и штаны. Он у нас пошел еще и на осень. 08.09.2006 01:24:27, Christinka

Я знаю, что это - вот здесь можно глянуть, что это www.hollowfiber.ru
03.10.2006 17:23:44, Тот же
Типа синтепона, но теплее, т.е тоньше курточка тем синтепоновая, а по теплу так же
08.09.2006 10:43:02, Гремлин
я бы купила осенний комбез на 6-9 (то, что утонет - не принципиально, деть же не ходит еще, движения сковывать не будет) и хороший конверт на овчинке. Для такого маленького - самое оно
08.09.2006 00:01:03, Большая медведица

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.