Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про пособия
Я чего-то не пойму...Когда я с первым ребенком сидела,мне каждый месяц на книжку,не помню точно,но вроде от работы,клали какую-то смехотворную сумму,типа 150 руб.С 1,5 до трех лет - 1/3 смехотворной суммы.Все говорят об увеличении выплат,а мне сейчас вообще ничего не начисляют.Раз выплатили на работе 8 тыс. и в банке от собеса 2,и усе.Ежемясячно ничего нет.Так терь и положено?
07.09.2006 21:17:47, sestri4ka
19 комментариев

Это само-собой единовременная выплата - 8000, по 700 рэ ежемесячно до 1,5 лет. Еще в собесе дают около 8500, + молообеспеченным (если зароботок на каждого члена семьи меньше 2200 что ли..) около 2000 ежемесячно на карточку перечисляют для покупок в детских магах.
07.09.2006 21:41:07, Abramson

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.